Filme muito sem sal, piadas infantis e cansativas como ficar chamando o outro de bundão, escroto e etc. Infelizmente é mais do mesmo do que o cinema nacional vem oferecendo. Assistir a esse filme é assistir os filmes passados do Gentili, uma história vazia com personagens sem carisma num desenrolar mais entendiante ainda.
Os Exterminadores do Alem é uma tentativa péssima de imitar a fórmula do humor negro de hollywood usando piadinhas forçadas e apelativas. E claro, sem falar da história fraca com um roteiro execrável. Criatividade 0.
Qndo vc acha que ele aprendeu com as críticas anteriores que não tem talento pra NADA, ele vai e comete MAIS ESSE LIXO. Queime seu dinheiro mas não se dê ao trabalho de assistir essa porcaria.
Filme extremamente fraco e desinteressante do começo ao fim, atuações nada convincentes e roteiro péssimo, fazem desse longa um dos piores filmes do ano.
Não vale a pena, filme entediante, não tem o básico que é preciso pra um filme de comédia: A graça. Filme chato do começo ao fim com cenas preguiçosas de se desenvolver e personagens mal construídos. Não pague por isso, não vale a pena.
Como sempre recorre a promíscuidade, e coloca uma criança num filme que deveria ser classificado para maior de dezoito anos. O filme tinha o potencial de ser algo incrível que levantasse nossa cultura ao mundo,mas foi um lixo.