X-Men, o primeiro filme da franquia de sucesso foi muito bom, isso não podemos negar. O primeiro filme é bom, só o final que é um pouquinho fraco, o roteiro não é ruim, as cenas são muito bem feitas. Não tem do que reclamar dele. O elenco de estrelas se sai muito bem em seus papeis com um elenco desses o filme tinha que fazer sucesso. A história não tem furos . O diretor Bryan Singer, Jack, o caçador de gigantes (2013) Fez tudo certo desdo do primeiro filme até o do ano passado X-Men: Dias de um futuro esquecido (2014) Claro que recomendo o filme é ótimo.
Apesar dos vastos elogios a esse filme, considero ele bom, mas não tudo isso. Tem boas cenas, história bacana, mas talvez faltou um pouco mais de ação, que nas sequências tem de sobra.
Não era muito fã do X Men na infância, por isso não acompanhei os quadrinhos, mas sobre esse filme achei nada mais do que apenas um bom filme, efeitos especiais em evolução, uma boa trilha, boas atuações, mas o roteiro e o final do filme, foi o que não me agradou muito. Na década em que passou no cinema era um sucesso e como eu não tinha visto esperava muito mais dos mutantes.
Um filme que abriu uma nova era no cinema, a era dos super heróis, tem um bom roteiro bons personagens com drama muita ação, ótimo filme deixa um legado.
A prova que menos é mais, filme bem simples, com poucos personagens, porém consegue cativar quem assisti. Simples, porque possui um roteiro básico; poucos personagens, porque é praticamente 4 x 4. Possui efeitos simples, graças aos personagens escolhidos terem poderes que não exigem tanto dos efeitos, porém tem pequenos erros. Maquiagem muito boa, principalmente da Mística. Confrontos foram fracos, mas dentro da estratégia empregada.
X-Men - O Filme não corre muitos riscos, faz apenas o básico e cumpre o que se propôs a fazer, que é apresentar seus principais personagens para os filmes futuros. A ação é deixada mais de lado em prol do desenvolvimento dos personagens, que é muito bom, e nas poucas cenas de ação que há no filme o baixo orçamento fica bem nítido, com efeitos visuais apenas ok. Mesmo sentindo falta de alguns personagens importantes que são membros da equipe nos quadrinhos e que estão ausentes aqui, eu tenho que admitir que o resultado final é positivo, mesmo não sendo nada extraordinário.