Direção Explosiva

deeh sz
deeh sz

Enviada em 18 de maio de 2020
Eu realmente amei esse filme, me fez entrar no pico de curiosidade para saber quem realmente estava por trás da bomba. Mas, o que me decepcionou um pouco, foi o final. Meio genérico.
Emily Santos c.
Emily Santos c.

Enviada em 18 de maio de 2020
Como é que dar 0 estrela nessa merda? Filme horrível, elenco horrível, direção horrível e dublagem horrível! Por isso o cinema americano domina o mundo.
Ábad Wallas
Ábad Wallas

Enviada em 18 de maio de 2020
O pior filme que já fizeram, o enredo é horrível, n tem sentido algum, a cada minuto que passa o filme fica pior, com coisas que não fazem nenhum sentido, eu já vi filme ruim, mas esse é o pior dos piores, se tivesse um Oscar dos piores filmes que existe ele seria o campeão para sempre, logo eu vi que o filme não era americano, esse foi o primeiro é último filme alemão que assisto, e o desfecho, conseguiu ser pior que o filme todo, enfim, cocozin puro.
Lucas Amorim
Lucas Amorim

Enviada em 18 de maio de 2020
Um dos piores filmes que assisti. O ator principal não convence, mais parece um bebê chorão. O filme foi totalmente mal dirigido, as cenas não se encaixam. Você não consegue entender nada porque um personagem fala em cima do outro. A versão dublada é ridícula. O filme é totalmente clichê e fora de uma possível realidade. Tentaram colocar a história da traição da mulher para deixar a história mais dramática, mas não fez sentido nenhum. Enfim, filme ridículo. Não assistam!
Eulalio Rodrigues
Eulalio Rodrigues

Enviada em 18 de maio de 2020
Pior filme que já assisti....................
.....................
.......................
..........
Camila Muriel Rodrigues
Camila Muriel Rodrigues

Enviada em 18 de maio de 2020
Falta timer entre os acontecimentos. O enredo é confuso. Cenas grotescas e mal feitas. Como é possível retirar um objeto perfurocortante da perna de alguém, qualquer sabe que ocorreria uma hemorragia. Sem nexo! O Ator principal parece um personagem de uma novela mexicana, o cara só chora! Um personagem fraco que ninguém respeita ele, é uma verdadeira perda de tempo assistir esse filme!
Quando a líder do esquadrão aparece, temos a vã sensação que o filme vai dar uma guinada, zorra nenhuma, a personagem dela é fraca, sem liderança, sem comando.
O filme é tão ruim que Mostra a polícia alemã completamente despreparada, pior que a brasileira!
Conselho: NAO ASSISTA!
Mc Mila
Mc Mila

Enviada em 18 de maio de 2020
Filme realmente pega o telespectador mais pela curiosidade de saber o desfecho do que pela trama. Basrante confuso e exagerado, chegando até mesmo ser caricato. Tramas e conflitos de gênero muito comuns e usuais (a chefe do esquadrão anti-bomba VS o chefe dos atiradores/snipers). Desnecessário a câmera girando veloz no diálogo entre esses dois personagens). Assisti mais pelas cenas nos pontos turísticos de Berlim. Nota 2.
Rogers Flores
Rogers Flores

Enviada em 18 de maio de 2020
Péssimo é o tipo de filme que você assiste e sai revoltado por ter perdido seu tempo, eu não tenho muita cultura e intelecto mais que triste !
Cristina Eudoxia
Cristina Eudoxia

Enviada em 18 de maio de 2020
Aí gente chego a estar passando mal de raiva ! Que ódio dessa esposa dele. Eu chorei tanto de ver um casamento destruído, uma família . E infelizmente existe mulheres assim , que colocam os filhos contra os pais . Depois esse caos da vida Profissional do homem , um filme muito angustiante , e o final nem entendi! Se ele foi preso, internado... Muito confuso esse fim.
Paula Sangellis
Paula Sangellis

Enviada em 18 de maio de 2020
Afinal de contas ... pq ele estava preso n final ... e a traidora estava lá recebendo ele ... junto com os filhos??????

Alguém me explica ....