Direção Explosiva

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 31 de março de 2019
Um suspense angustiante de origem alemã que prende o telespectador do início ao fim. Existem algumas cenas grotescas e alguns incidentes irreais, mas mesmo assim posso dizer que é um filme aceitável.
Guilherme O.
Guilherme O.

Enviada em 26 de março de 2019
filme horroroso, sem nexo. perda de tempo que horrivelllll naooooo assístammmm é muito ruim , retardado, revoltante de tanto ridículo
Isac M
Isac M

Enviada em 26 de março de 2019
A História é boa, mas o elenco. Falta timer nas conversas, pessimamente dirigido, a pior at r ia é a chefe do esquadrão bombas, sem sincronia nenhuma. Tinha tudo p ser bom mas o diretor estragou tudo.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 19 de abril de 2019
Já tinha visto uma outra versão em espanhol. Filme com roteiro interessante, mas com muitos furos. Sujeito apaixonado pela esposa e nem percebe que ela e os filhos não dão a mínima e ela tem outro. Quando descobre que tem uma bomba no carro, obedece as ordens por telefone, mas mais atrapalha do que ajuda. A polícia alemã é ridícula, assumindo que o chantageador é irmão da vítima e deixando o carro bomba rodar livremente pela cidade, colocando até o pessoal de uma passeata em perigo e no final, o cara acha um jeito óbvio de escapar e a família volta para ele.
lola S
lola S

Enviada em 25 de março de 2019
O filme até prende a atenção do telespectador, mas seu decorrer se torna extremamente confuso. As ligações que ele faz e recebe se perdem e já nem sabemos mais com quem ele está falando. Há erros grotescos de continuidade. Simplismente horrivel
Danilo R
Danilo R

Enviada em 18 de maio de 2020
Segundo esse filme, a segurança da alemanha e puor do que a do Brasil. Que filme podre. Filme de merda
Anderson C
Anderson C

Enviada em 26 de março de 2019
Achei o filme muito confuso me perdi mas ligações e depois do chifre ai que me perdi mais ainda a filha sabia quem era o boy kkkkkk
Edson Santos
Edson Santos

Enviada em 21 de maio de 2020
Sabe aquele filme que te prende? Angustiante que te tira o fôlego? Esse é um deles.
A trama é bem interessante, não dá pra negar alguns furos no roteiro, falhas em algumas soluções, mas tudo isso passa despercebido em meio a todo suspense e tensão que o filme oferece.
Fernanda D.
Fernanda D.

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Filme intrigante, prende sua atenção do início ao fim, quem deu nota ruim e não gostou é porque não entendeu nada, filme maravilhoso.
Vale a pena ver.
Deise V
Deise V

Enviada em 18 de maio de 2020
Excelente! Empolgante! Prende atenção o tempo todo! Ótimo trabalho do Diretor! Nada de negativo para apontar! Recomendarei!