Eli
2,8

Marlon Alex De Souza
Marlon Alex De Souza

Enviada em 24 de novembro de 2019
Fazia tempo que não via um bom filme como este, super recomendo. Um filme intrigante do início ao fim e com um final surpreendente.
Wunder pontel
Wunder pontel

Enviada em 11 de outubro de 2025
É ótimo, a cena das freiras girando de cabeça pra baixo como se fossem cruzes invertidas é absurda! Povinho acostumado com sangue jorrando jamais vai gostar! Isso é terror! E o plot? Brabo... Recomendo
Zilma Mendonça
Zilma Mendonça

Enviada em 14 de março de 2021
Eu amei o filne! É um filme que começa como se fosse de sofrimento do garoto! Mas com o passar do tempo começa a acontecer coisas sobrenaturais! Um sustinho aqui e ali que acaba deixando vc com dúvidas do que real ou não! Mas amei o fim! Quem mexe com quem está quieto acaba se queimando! Nunca leve uma pessoa ao seu limite! Pois vc pode não gostar do que vai ver! Amei o final! Muito merecido! Amei! 
Valéria Lemos Silveira
Valéria Lemos Silveira

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Se você quiser mostrar pra alguém o conceito de plot twist, mostre este filme!!! Maravilhoso!!!! Gostei da atuação da Sadie Sink ( stranger things),
Luis
Luis

Enviada em 1 de novembro de 2019
O filme realmente bom, dá bastante medo, você leva vários sustos, bem surpreendente o final (que eu não posso falar sem dar spoiler). Me lembrou o "Sexto Sentido" e "Os Outros"