Eli
2,8

k7 trovão
k7 trovão

Enviada em 3 de junho de 2021
Achei um bom filme pois sabe prender o telespectador curioso p saber seu final. Daí já tem meus elogios, apesar do final ser inesperado até por de mais é um bom entretenimento para quem curte suspense / terror.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 4 de novembro de 2019
Eli (Charlie Shotwell) está sendo submetido a um tratamento para sua doença que é rara e auto-imune e acaba descobrindo que a clínica em que está internado não é tão segura como pensava.

Olha que me surpreendeu mesmo, não esperava de jeito nenhum esse final, fiquei imaginando uma coisa no decorrer do filme, e errei totalmente, bom suspense ⭐⭐⭐
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 8 de janeiro de 2020
Até que não é de todo ruim, mas perde a chance de ser um terror mais impactante. Ponto para o desfecho que não vai para o previsível.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 21 de outubro de 2019
Na atual estiagem de filmes que realmente valham a pena no gênero, Eli ganha destaque por, ao menos, conseguir trazer desfecho não presumível logo de cara. Tem alguns clichês mas, como não ter? Inovar em tudo é, na prática, impossível quando o tema é terror. Para não dar spoilers limito-me a dizer que o filme vai te levando a um contexto quando, lá pelas tantas, há uma mudança de rumo que aguça a curiosidade e vale pelo ritmo mais acelerado.
Wanessa S
Wanessa S

Enviada em 23 de outubro de 2019
Do começo até o meio do filme estava legal, c um
Suspense, mas o final desandou tudo, nada a ver com nada. Faltou uma coesão com o princípio da história.
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 22 de junho de 2024
"Eli" é um filme que vale um sólido 3,5/5. A trama é intrigante e cheia de mistérios, acompanhando a jornada de um garoto doente que busca uma cura em uma casa estranha e isolada. O grande destaque do filme é a mãe do Eli, que mostra uma força e uma determinação impressionantes. Ela luta incansavelmente pelo filho, enfrentando todos os perigos e desafios, o que traz uma mensagem poderosa de empoderamento materno.

O filme também se destaca por sua abordagem ousada e inovadora ao tema do cristianismo. Ao longo da história, vemos uma reviravolta que desafia as tradições religiosas de uma forma inesperada e provocativa. Isso dá ao filme um toque original, diferenciando-o de outros do gênero.

Embora "Eli" tenha alguns clichês e momentos previsíveis, a performance do elenco e a coragem da história em explorar novos territórios fazem dele uma boa pedida para quem gosta de um terror com um toque de originalidade e uma forte figura materna.
cesar castro
cesar castro

Enviada em 27 de fevereiro de 2021
O filme é sim bom, não é excepcional mas perto de tanta merda que existe no âmbito do terror, o filme consegue ter um roteiro autêntico e um spoiler: final não esperado, que é expresso de maneira rápida e clara
, diferente do que tem de terror por ai, merece a nota 3.5 de 5
adonis mendes
adonis mendes

Enviada em 12 de outubro de 2020
filme com um final inesperado e que nos faz refletir que o bem e o mal depende do ponto de vista do indivíduo.