Yuri
Enviada em 5 de junho de 2024
Bom filme de comédia brasileiro. O filme é engraçado e com uma história bem elaborada. O elenco é ótimo, com destaque para Danielle Winits com uma ótima atuação e, na minha opinião, a mais engraçada disparada do filme. O filme é bem leve e divertido. Um dos melhores filmes de comédia brasileiro que assisti. Recomendo.
Muito engraçado! Mega divertido, todos nos identificamos em algum momento com esses personagens. Diálogos rápidos e cheios de ótimas tiradas de humor. Cacau Protásio, hoje é uma das maiores comediantes do Brasil, sem dúvida ela brilha mais que todos. Daniele Winits também se encontrou nesse segmento. Seria desleal não mencionar todo o elenco, pois está maravilhoso. Possui uma ou outra parte meio boba e pastelão, mas o conjunto é um dos melhores. É real e apresenta toda nossa brasilidade.
Filme muito engraçado, o melhor filme de comedia do ano sem duvida ,se quiser ter umas boas risadas esse é o filme , muito divertido sem ser apelativo . Vale muito asssitir !!
Filme brasileiro sendo filme brasileiro. Piadas velhas e repetidas, simplesmente mais um filme pra ser esquecido facilmente, quase 2 horas de piadas beirando o bocejo. Mais do mesmo.
Adoramos o filme e o melhor a sala tava cheiaaaaaa e a maioria deu muitas gargalhadas Da vontade de assistir de novo. Todos os personagens bem engraçados, o Paulinho gogo então nem se fala só de olhar a cara dele ja da vontade de rir. Parabéns super recomendo!!!