Lindomar d
Enviada em 28 de junho de 2018
Pra mim deixou muito a desejar! o filme é cheio de furos! diante de tantas perguntas sem resposta. não explica que criaturas são aquelas? como vieram parar em nosso planeta? outra coisa que percebi é como eles conseguiram dominar nosso planeta se é só atirar neles e já morrem tão fácil? será que as criaturas ficam no modo invisíveis e só aparece quando alguém faz barulho porque ninguém vê eles andando por ai? mesmo sendo dublado 90% do filme é legendado. poderiam ter colocado um final melhor! ficou muito vago, sinceramente esperava mais...
nada a ver aquele final man se o cara ja sabia o ponto fraco dos bichos ja poderia ter acabado com eles E QUEM ENGRAVIDA NUMA REALIDADE ASSIM?!???? o pai nao merecia ter morrido, era o melhor personagem
Em um mundo no qual os poucos humanos sobreviventes vivem atormentados com a possibilidade de que qualquer ruído possa lhes ser o passaporte para a morte abrupta e violenta, nas garras de bestas aladas que agem com a rapidez de um piscar de olhos ou de uma colisão no tráfego, Lee Abbot (Krasinski) e sua esposa Evelyn (Blunt), tentam se manter vivos e cuidar dos filhos Regan (Simmonds) e Marcus (Jupe).
mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2025/01/filme-do-dia-um-lugar-silencioso-2018.html
O desenvolvimento foi satisfatório, mas se perdeu por completo ao chegar no final. Decepcionante! História sem sentido, Não é o pior suspense, mas está longe de corresponder as avaliações gerais.
Uma boa ideia mal aproveitada. Apesar de explorar a sonoridade de maneira interessante, o roteiro segue apenas um esquema de perseguição "gato e rato", o que torna o filme entediante. A falta de aprofundamento da história torna os personagens pouco carismáticos, a impressão é de se estar assistindo um filme que não saiu do esboço.
Céus, que filme ruim! Não consegui assistir nem um terço dessa produção. Não há contextualização da situação, circuntância em que a história se desenrola. O telespectador não sabe se o que aquela família retratada vive atinge uma cidade, um país ou o mundo todo. Não é explicado como e quando tudo começou, como foram feitos os primeiros contatos. E o pior, não vemos ninguém tentando buscar uma solução para enfrentar o inimigo, o sentimento é de uma total passividade. Além disso, mesmo vivendo uma total opressão, o casal ainda inventa de colocar mais um filho no mundo. Não percam tempo assistindo esse filme.
Lembram de sinais? Com mel Gibson? Esse filme é sinais piorado. Decepcionante. Tinha tudo para explorar o silêncio e a tensão de uma maneira bem melhor. Sem pé nem cabeça.
Tem bons elementos de suspense, te segura, te traz aflição e angústia. Porém não tem menor sentido de existência... Não entendo qual é a dessa onda de filmes atuais de suspense, já é o sexto ou sétimo que vejo que tenho a mesma coisa a reclamar, falta de sentido, não explica absolutamente nada, final extremamente gratuito e aparentemente feito às pressas. spoiler: A morte o John Krasinski foi ridícula, o cara simplesmente largou a arma e começou a gritar "ahhhhh" e o monstro foi até ele e matou. E o final é ridículo, a menina descobre que o ponto fraco dos monstros é a própria audição, e usa isso pra fazer barulho bem alto num microfone. Daí o monstro parece q vai morrer, todo mundo fica aliviado, daí... O monstro levanta, e a mãe mata ele com tiro kkkkkkkk ah tá me tirando né mano, e acaba com um monte de monstros vindo e a mãe carregando a arma.
O erro: tentar viver uma vida normal correndo risco o tempo todo. Subsolo, acústico, só adulto sai pra buscar comida. Pronto. Resolveria esse risco desnecessário todos os dias. Parece que eles falaram, ah não é porque tem um monstro matando tudo que faz barulho que eu vou deixar de viver.