Um Lugar Silencioso
4,3

Lindomar d
Lindomar d

Enviada em 28 de junho de 2018
Pra mim deixou muito a desejar! o filme é cheio de furos! diante de tantas perguntas sem resposta. não explica que criaturas são aquelas? como vieram parar em nosso planeta? outra coisa que percebi é como eles conseguiram dominar nosso planeta se é só atirar neles e já morrem tão fácil? será que as criaturas ficam no modo invisíveis e só aparece quando alguém faz barulho porque ninguém vê eles andando por ai? mesmo sendo dublado 90% do filme é legendado. poderiam ter colocado um final melhor! ficou muito vago, sinceramente esperava mais...
Victoria S.
Victoria S.

Enviada em 24 de abril de 2018
nada a ver aquele final man se o cara ja sabia o ponto fraco dos bichos ja poderia ter acabado com eles E QUEM ENGRAVIDA NUMA REALIDADE ASSIM?!???? o pai nao merecia ter morrido, era o melhor personagem
Cid V
Cid V

Enviada em 17 de janeiro de 2025
Em um mundo no qual os poucos humanos sobreviventes vivem atormentados com a possibilidade de que qualquer ruído possa lhes ser o passaporte para a morte abrupta e violenta, nas garras de bestas aladas que agem com a rapidez de um piscar de olhos ou de uma colisão no tráfego, Lee Abbot (Krasinski) e sua esposa Evelyn (Blunt), tentam se manter vivos e cuidar dos filhos Regan (Simmonds) e Marcus (Jupe).

mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2025/01/filme-do-dia-um-lugar-silencioso-2018.html
Cleiton C.
Cleiton C.

Enviada em 5 de junho de 2018
O desenvolvimento foi satisfatório, mas se perdeu por completo ao chegar no final.
Decepcionante!
História sem sentido,
Não é o pior suspense, mas está longe de corresponder as avaliações gerais.
Ana R.
Ana R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de maio de 2018
Uma boa ideia mal aproveitada. Apesar de explorar a sonoridade de maneira interessante, o roteiro segue apenas um esquema de perseguição "gato e rato", o que torna o filme entediante. A falta de aprofundamento da história torna os personagens pouco carismáticos, a impressão é de se estar assistindo um filme que não saiu do esboço.
Wagner J
Wagner J

Enviada em 4 de setembro de 2018
A fotografia do filme é linda, mais o filme não é bom, a começar pelos atores que não passaram verdade nas atuação, esse filme é sem noção
Angela Olivborges
Angela Olivborges

Enviada em 19 de julho de 2024
Céus, que filme ruim! Não consegui assistir nem um terço dessa produção. Não há contextualização da situação, circuntância em que a história se desenrola. O telespectador não sabe se o que aquela família retratada vive atinge uma cidade, um país ou o mundo todo. Não é explicado como e quando tudo começou, como foram feitos os primeiros contatos. E o pior, não vemos ninguém tentando buscar uma solução para enfrentar o inimigo, o sentimento é de uma total passividade. Além disso, mesmo vivendo uma total opressão, o casal ainda inventa de colocar mais um filho no mundo. Não percam tempo assistindo esse filme.
Tito Augusto M
Tito Augusto M

Enviada em 25 de agosto de 2018
Lembram de sinais? Com mel Gibson? Esse filme é sinais piorado. Decepcionante. Tinha tudo para explorar o silêncio e a tensão de uma maneira bem melhor. Sem pé nem cabeça.
Giovani Oliveira
Giovani Oliveira

Enviada em 31 de maio de 2021
Tem bons elementos de suspense, te segura, te traz aflição e angústia. Porém não tem menor sentido de existência... Não entendo qual é a dessa onda de filmes atuais de suspense, já é o sexto ou sétimo que vejo que tenho a mesma coisa a reclamar, falta de sentido, não explica absolutamente nada, final extremamente gratuito e aparentemente feito às pressas. spoiler: A morte o John Krasinski foi ridícula, o cara simplesmente largou a arma e começou a gritar "ahhhhh" e o monstro foi até ele e matou. E o final é ridículo, a menina descobre que o ponto fraco dos monstros é a própria audição, e usa isso pra fazer barulho bem alto num microfone. Daí o monstro parece q vai morrer, todo mundo fica aliviado, daí... O monstro levanta, e a mãe mata ele com tiro kkkkkkkk ah tá me tirando né mano, e acaba com um monte de monstros vindo e a mãe carregando a arma.
Felipe S
Felipe S

Enviada em 24 de outubro de 2022
O erro: tentar viver uma vida normal correndo risco o tempo todo. Subsolo, acústico, só adulto sai pra buscar comida. Pronto. Resolveria esse risco desnecessário todos os dias. Parece que eles falaram, ah não é porque tem um monstro matando tudo que faz barulho que eu vou deixar de viver.