Um Lugar Silencioso é um filme repleto de tensão e sustos. A narrativa do filme é ótima e os atores, principalmente Emily Blunt e John Krasinski, fizeram um bom trabalho nesse filme. Parabéns!!!
Filme muito ruim, uma mistura de alienígenas com apocalipse, o filme tenta manter um suspense, suspense esse que termina nos primeiros 10min do filme. Não perca tempo, a fase de conclusão do filme é horrorosa, não entendo como um filme desses consegue fazer algum sucesso. Só mídia mesmo. Sei que filme não interessa explicar tudo e porque, mas esse não se preocupar em dizer nada, de onde vem, porque aqui ou prá onde vamos, é uma colcha de retalhos largada lá na tela.
Que filme bem feito, inovador, praticamente não há diálogos, mas mesmo assim conseguimos captar todas as emoções dos personagens, graças também a ótima atuação dos atores e atrizes, roteiro bem feito, ótima direção e o desenvolvimento é bem dinâmico e plausível, ótimo desfecho que nos deixa ansiosos pela continuação.
Um filme instigante. Do início ao fim, o longa te leva a segurar sua respiração e torcer pelos personagens. Pouco a pouco os enquadrou e a narrativa vão te prendendo ao passado que se torna um crime qualquer barulho dentro da sala de cinema. Sendo que essa crescente de suspense é muito bem quebrada nos momentos de sons intensos. Um filme que mostra o melhor dos atores na constante ausência de suas falas, assim como um filme que cativa por sua fotografia com alto constraste, muita presença de vermelho, que se destaca na escuridão. Lugar silencioso é provavelmente um dos melhores suspenses para se entrar na trama, mesmo que essa, em alguns momentos falhe ao entregar maior profundidade aos personagens