Pedro V
Enviada em 28 de dezembro de 2018
Puta filme merda sem nenhum propósito, que não leva a lugar algum, acontece algo no começo do filme dps só no final do filme vai acontecer outra coisa, muito chato, devo ter dormido umas 4 vezes assistindo, final sem nexo que deixa o filme sem resposta, quando acabou o filme eu fui até verificar se não era uma série pelo final que teve, ou seja, bem bosta.
Horrível final horrível filme chato. Parado, tem suspense mas não tem ação direta. Fica muito na encolha um ser extraterrestres que fica comendo quem faz barulho. Mas suave.
Fiz questão de criar uma conta pra comentar: Como que um filme desses tem tanta crítica boa(praticamente todas)? eu devo ser muito burro pra ter odiado esse filme. Totalmente sem pé nem cabeça. Começa do nada, não mostra a origem dos "aliens", não tem uma história decente.. quando parece que vai começar a ficar mais ou menos o filme acaba. Pra esse filme ser ruim precisa de muito ainda
O filme foi muito bacana prende a atenção e faz com que o telespectador saia da sala de cinema em silêncio. spoiler: Mas na minha opinião faltou algumas informações importantes, tais como de onde vieram tais entidades, o que fazem com os humanos, se apenas matam ou comem tambem . É um bom filme.