Um Lugar Silencioso
4,3

Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 21 de abril de 2018
Silêncio. Agonia. Rural. Atuação. Monstros. Situações. Família. Proteção. Diferente. Envolvente. Muito bom.
Caroline C.
Caroline C.

Enviada em 7 de novembro de 2018
É impressionante como um filme com quase nenhum diálogo entre os personagens ainda assim consegue ser bom. Eu adorei!!

Beatriz F.
Beatriz F.

Enviada em 9 de abril de 2018
Filme horrível, tem como desver, sem história, sem som e ainda paguei XD, pra ficar em silencio...
Se o filme tiver 20 minutos de áudio é muito..
Que raiva de pagar mais caro em um filme que nem tem áudio e o Cinema ladrão, coloca XD.
Uma grande sacanagem, não perca seu tempo nem seu dinheiro, assistindo esse lixo.
Daniel R.
Daniel R.

Enviada em 8 de abril de 2018
Péssimo e perturbador. Aquele tipo de filme que você torce para acabar logo. Nao tem história. Só um silêncio mortal
vcbf10 ..
vcbf10 ..

Enviada em 8 de abril de 2018
segundo pior filme de terror que ja vi no cinema. So perde para "Ao cair da noite". Filme entedioso e sem grandes sustos ou emoção. Péssimo final. Nao vale a pena gastar o dinheiro. Melhor esperar passar na sessão da tarde, que pelo visto, nao vai demorar muito.
vivi
vivi

Enviada em 16 de abril de 2018
Esse é um dos meus mais novos favoritos filmes. John krasinski tanto quanto em atuação como em direção fez um trabalho excelente. O filme manda muito bem em questões como ''O que transmitir para quem está a assistir''.Tudo tem seus momentos certos e em nenhum momento do qual sentimos que não seja necessário. O drama em alguns momentos da atriz Millicent Simmonds com seus pais também foi muito bem encaixado no roteiro, também acredito ser uma forma de nos aproximarmos dos personagens por sentir algum tipo de empatia por cada um. A criatura em si, aos meus olhos não foi de extremo medo, mas a forma como encaixaram a questão do silencio acaba nos trazendo algum tipo de agonia acompanhada de um pequeno medo. O filme é excelente e uma continuação seria muito bem vinda.
Lindomar d
Lindomar d

Enviada em 28 de junho de 2018
Pra mim deixou muito a desejar! o filme é cheio de furos! diante de tantas perguntas sem resposta. não explica que criaturas são aquelas? como vieram parar em nosso planeta? outra coisa que percebi é como eles conseguiram dominar nosso planeta se é só atirar neles e já morrem tão fácil? será que as criaturas ficam no modo invisíveis e só aparece quando alguém faz barulho porque ninguém vê eles andando por ai? mesmo sendo dublado 90% do filme é legendado. poderiam ter colocado um final melhor! ficou muito vago, sinceramente esperava mais...
Daisy Cristina M.
Daisy Cristina M.

Enviada em 15 de abril de 2018
Esperava muito mais desse filme. Pelo trailer parecia muito bom. Não foi ruim pelo silêncio... mas porque não explicou nada... spoiler: o bicho é um alien... o cara morre sem ao menos tentar algo... se entrega pro alien...
nada a ver... bem decepcionante.
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Excelente incursão do ator Krasinski que dirige com competência este filme interessante, que lembra um pouco a premissa de Bird Box. O envolvimento do espectador com o clima angustiante e silencioso do filme se torna uma bola dentro no suspense embutido no decorrer de seus 90 minutos. Elenco empenhado, com destaque para Blunt e curiosamente o ator Krasinski que geralmente não brilha em seus filmes... surpreende tanto na direção como protagonista da trama. Recomendo como entretenimento e como um suspense que foge dos clichês do gênero.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 1 de fevereiro de 2019
Tensão do começo ao fim! Assim podemos resumir Um Lugar Silencioso.
Fazia tempo que eu não gostava tanto de um terror/suspense. A história é bem contada, tem uma direção bem eficiente e um ótimo trabalho de todos do elenco, destaque especial para Emily Blunt (Evelyn Abbott), que está maravilhosa e transmite todas as angustias e preocupações da personagem.
Destaque também para os efeitos de som, que estão fantásticos!
Embora tenha alguns clichês de gênero do filme, me peguei várias vezes falando baixo e não fazendo barulho, tamanha a imersão e envolvimento que o longa me proporcionou.
Gostei bastante das criaturas e a forma como é retratado a tentativa de um cotidiano normal de uma família.
Vale muito a pena, o filme passa rápido, é super divertido e te deixa com uma sensação de querer rever.
Desde já, estou ansioso para continuação.