Filme bobinho e apelativo, cheio de clichês forçando emoção com um tema batido. O Jaden Smith parece um pastor em missão para converter as pessoas e pregando o tempo todo. Chato.
Eu gostei muito do enredo do filme os protagonistas atuaram bem,gostei bastante de como o Daryn cuidou da Isabelle até o fim.Chorei rios de lágrimas porque o fim foi muito triste não tenho,opinião ruim sobre o filme. Recomendei para todos os meus amigos e eles vão assistir também .
O roteiro pode até ser previsível, mas foi uma delícia assistir, chorei com cada cena. A atuação dos protagonistas é intensa e envolvente, jafen vem se mostrando um bom ator e a Cara é perfeita
Excelente recomendo principalmente nessa época de pandemia ajuda a ver a vida com outros olhos, nossos pensamentos sempre são voltados as doenças que aparecem na tv como covid19 e acabamos esquecendo das outras doenças que continuam matando as pessoas e não tem cura e não vivemos a vida como devemos