Jackson A L
13.703 seguidores
1.243 críticas
Enviada em 28 de setembro de 2019
Confesso que não sou um fã de Seth Rogen, sempre a mesma impressão de fazer sempre o mesmo papel (tosco e drogado). Charlize Theron foge um pouco do habitual ao protagonizar essa "comédia". Apesar de tratar de um tema e atual e importantíssimo, o filme acaba esbarrando em falta de criatividade do roteirista, principalmente no fechamento. Mas sim, é assistível!
Fred Flarsky (Seth Rogen) é um repórter investigativo que topa qualquer coisa em busca de uma matéria. A situação começa a mudar em sua carreira quando o jornal no qual trabalha é adquirido por uma grande corporação da mídia. Temendo que suas estratégias sejam freadas, Flarsky se demite e, ao acaso, acaba reencontrando uma antiga babá durante uma festa para aliviar o stress. Trata-se de Charlotte Field (Charlize Theron), atual Secretária de Estado americana prestes a concorrer à presidência, ponto este que torna-os próximos e acaba desencadeando um improvável romance.
Apesar da temática comédia romântica, CASAL IMPROVÁVEL vai além por abordar temas políticos que raramente soam coerentes com um contexto narrativo. Aqui, a mistura de bons diálogos com os exageros típicos de filmes de Rogen não destoam da premissa maior que fica estampando o fundo da história, cujo propósito ambiental versus interesses capitalistas são curiosamente interessantes. O talento da dupla principal facilita bastante o timing entre eles, mesmo as situações mais bobas soam divertidas e deixam o longa fluir sem complicações.
Nem de longe pode ser considerado uma referência para o gênero, mas notadamente o filme comandado por Jonathan Levine possui uma temática que foge bem à regra das comédias românticas ao mesmo tempo que trabalha com elementos tão atuais. Entretém na medida!
Uma comédia romântica carismática, com uma boa química entre Seth Rogen e Charlize Theron. Não é lá muito engraçada, tem ótima trilha sonhos, um filme legal, mas esquecível.
Uma “típica” comédia romântica, um filme sutil e muito legal! Gostoso de assistir e existe uma história, uma “explicação” para o romance, é meio surreal, mas um surreal que não é “agressivo”. Destaque para a atuação do casal: Charlize Theron, com toda a sua sutileza e Seth Rogem com o dinamismo. Indico para dar algumas risadas.
Uma comédia romântica dessa nova era do politicamente correto. Filme interessante com Seth Rogers à vontade mostrando toda a hipocrisia na polarização política desses tempos, sendo esse o tom do filme, discretamente encaixado. Seth começa como um "ativista de esquerda" com suas convicções de pedra que vão de desmanchando conforme é confrontado com a realidade da vida - no amor, na amizade e principalmente em como conciliar vontade com realidade. Ao mesmo tempo o lado que representa o espectro da direita política no filme também é satirizado, mas aí já dentro do padrão, normal de Hollywood. Existe essa dosagem em atacar os dois lados da moeda e também em fazer piadas inteligentes com a histeria do politicamente correto, piadas que certamente serão detestadas pelos "sensíveis" dessa nova geração. Filme inteligente nesse aspecto, mas apenas engraçadinho no quesito comédia. A beleza estonteante de Charlize Theron abrilhanta, entretanto, a parte do romance. Como curiosidade para nós brasileiros no original - e legendado - o presidente Michel Temer é citado, porém na versão dublada essa citação vira "a presidente", como se em 2018 fosse ainda Dilma Rousseff a mandatária do cargo no Brasil. A entender porque na dublagem rasuraram o script original da fala.