Casal Improvável
3,7

Otavio W.
Otavio W.

Enviada em 24 de junho de 2019
Um filme bem apelativo para formar uma situação impossível atrelado a diversas situações vergonhosas, preconceituosas e polêmicas que forçam o filme a tentar ser uma comédia, tudo bem complicado de apreciar. Além disso, o romance aparece com lições de moral completamente desencaixadas com as situações, apenas para dizer que no fundo o filme pode ser bonito romanticamente. Nota 1 de 5 no Xinguê Movie Rating
M Valnei
M Valnei

Enviada em 22 de junho de 2019
Fiquei decepcionado com o tom político que foi insinuado pelo filme , querendo propor que republicanos e democratas devem ser amigos . Perda de tempo. Lugar comum. A solidariedade entre as pessoas e blábláblá. Tirou o encanto da comédia.
Giovani N
Giovani N

Enviada em 16 de agosto de 2019
achei filme chato da vontade de dormir um romance sem sentido longe da vida real piadas a beira do ridículo atores sem saber se e comedia ou romance deveria ser feito por animais ficaria mais engraçado e encaixaria melhor um gato e uma gata ou um cachorro e uma cadela ficaria melhor este roteiro sem graça