Ryan
Enviada em 12 de outubro de 2018
É um filme inteligente, trás um drama bem envolvente de amor familiar e a luta pela sobrevivência. Senti no começo que seria daqueles filmes que tem uma grande história mas deixa um final vazio ou joga isso para o leitor, mas você consegue aos poucos desvendar o mistério! Vale muito a pena, e tem uma atuação incrível de todos os personagens.
Filme pouco estranho... Uma cidade enorme como Paris e ninguém além dos personagens principais tiveram inteligência de subirem nos telhados e edificações altas. Onde está o pessoal da ONU, das forças armadas e até a us Army Americana? O.munfo não ia se preocupar com os acontecimentos de Paris? Não gosto de filmes que chamamos telespectadores de burros por tabela, que a gente não iria perceber isso. E Claro, tem um forte viés de movimento ambientalista.spoiler: