O melhor foram os créditos finais. Roteiro infeliz, Interpretações lamentáveis e direção patética. Uma estória lisérgica em que o final é o meio e o início é qualquer coisa de risível.
Pior filme q assisti, começo ruim, meio besta e final lixo, não vale apena perder tempo com isso, já assisti muito filme trash q é melhor q isso, tipo, o filme termina e spoiler: n explica da onde vem a nevoa, pq as crianças n morrem ... filme mal feito do inicio ao fim
Filme péssimo Sem explicações Elenco fraco Mais uns daqueles q colocam um cidade só como centro do planeta onde somente lá acontece tal evento e o resto do mundo fica sem saber Novamente um lugar numa bolha alheia ao resto do universo Não vale a pena
Uma familia formada por um ex casal e com uma criança com sindrome de simberg tenta sobreviver a uma névoa tóxica e salvar a filha. O filme poderia ser bom se os personagens não fossem tão burros e ainda apresentam esses mesmos personagens como inteligentes. A princípio os personagens não sabem sobre a névoa e exatamente suas consequências, e a frente desse desconhecimento eles saem em busca de uma roupa protetora para a filha. No primeiro contato com ajuda ele só pega um traje protetor para a ex esposa .....????( eles estão no apartamento dos vizinhos que os acolheram, e ainda os tratam como se eles fossem ignorantes). Ademais eles vão a um laboratório e pegam só uma caixa com a roupa protetora......?????? E ele ainda passa por um caminhão com trajes especiais e não pega também .....????? No final existem perdas desnecessárias, pois tem um roteiro preguiçoso. O Final é muito ruim. Apenas explicando pois é ruim e só olhei até o final pq ainda tinha esperança de melhorar.