Sharknado 5: Voracidade Global
2,9

MusicVlogDork
MusicVlogDork

Enviada em 12 de agosto de 2018
Sharknado 5 foi íncrivel, mas o problema é a atuação e a dublagem. Algumas vezes a história é confusa tipo, spoiler:
na cena que o Finn pede para a April segurar a corda, porque não segura com as duas mãos? Mas é um filme bom, com efeitos especiais bons e roteiro ótimo. Vale a pena Sharknado 5.
Bruce J.
Bruce J.

Enviada em 7 de agosto de 2017
Com certeza o melhor filme da franquia, com a melhor cena de abertura e os melhores efeitos de toda a franquia. As homenagens vão de Indiana Jones a 007 a cena do guitarrista de Mad Max e até a De Volta para o Futura, com inúmeras participações especiais e tendo uma delas como a cereja do bolo. Vida longa a Sharknado!
nanda salima
nanda salima

Enviada em 18 de janeiro de 2018
Eu sou mega fã da franquia Sharknado... Adoro todos... Mas o 5, é o meu favorito... De longe o melhor, cheio de "celebridades"... Pra quem gosta de filmes altamente fantasiosos vale a conferida...
PHtv
PHtv

Enviada em 15 de agosto de 2019
melhor filme que eu ja vi na minha veda
todos deveriam ter a experiencia de assistir
esta obra prima.
minhas sinceras palmas
Emanuel Lira Emanuel
Emanuel Lira Emanuel

Enviada em 6 de janeiro de 2024
Esta Franquia É Um Lixo Que História Mais Sem Sentido,Acho Que Quem Gosta De Filme Assim Mal Feito E Sem Sentido Deve Ser É Retardado E Sem Noção.