gostei bastante do filme, n decepciona em nenhum quesito, mas n quero dizer que é perfeito, as cenas de terror são boas, as de ação tmbm, o suspense tmbm é legal, os personagens são bastante interessantes, o filme n tem forçação de barra, nem protagonismo o que já faz qualquer filme subir no meu conceito, o final do filme n decepciona, ao contrario, surpreende, gostei da forma como guerra, terror, suspense e drama foram casados de forma harmônica, filmaço
Sensacional, mistura de ficção, terror e guerra na medida exata, efeitos especiais surpreendentes e uma história bacana, vale a pena pra quem gosta do gênero.
FILME MUITO BOSTA! MISTURANDO A SEGUNDA GUERRA COM FILME DE TERROR DE ZUMBI COM ADOLESCENTES. E COM UM MONTE DE SOLDADO COM PERSONALIDADE BOSTA: AIRBORNES QUE NÃO MATAM NINGUEM, SENSÍVEIS E MEDROSOS. MUUUUITO BOSTA ESSE FILME! ERA MELHOR TER IDO VER O FILME DO PELÉ!
O rigor histórico é impressionante... já agora, para o tornar... mais SJW, igaldade de género, ou incluir mais etnias, bem que poderiam incluir personagens Femininas, como sodados americanos, acho que ficaria mais... aconchegadinho...
Amei o filme, só faltou o boyce fica com a mulher aquela !! Apenas dai o filme iria ficar completo......................................................
Bom Filme ,Recomendo. Suspense,Ficção, tem de tudo um pouco.nota 7.8.assistam ,não se arrependeram.roteiro bom, início meio e Fim ,Cumpre o Papel de um Filme de Ficção suspense e Terror na medida exata.
Filme uma porcaria , o cara consegue entrar no meio dos nazisatas , coisa impossível , soldado que não matou um rato conseguiu ir pra guerra , no caso um incapaz que na realidade não tem como acontecer isso , não achei que seria um filme de muita ficção , mas com certeza é , pura ficção que na realidade é totalmente diferente