Ctaiti
Enviada em 19 de julho de 2022
Minha opinião: Um filme onde tem Matthew e Anne Hathaway você cria uma expectativa sobre o filme. Mas quando você esta no fim do filme te joga um balde de água fria. Bem que no curso do filme já vi dando sinais, mas sabe quando você não quer acreditar, mas no final é aquilo mesmo. Se o filme não tivesse esta neura, o filme seria legal, nada de super ou mega, mas aceitável, mas com o final que trouxe, se tornou uma droga. Matthew faz um bom papel, de um cara depressivo, fracassado e assim é o seu papel. Anne com todo seu glamour aqui não aparece nada disso. Um papel inexpressivo. Além do papel razoável de Djimon com coadjuvante. Mas o final. Um dos piores finais de filme que já vi. Roteiro: até certa parte do filme razoável, mas depois....... Vale apena assistir? Não Nota: 4
Até certo ponto ele é um bom filme, mas quando vem com a história de jogo e que é criação de um menino, isso me desanimou bastante. Se não fosse por isso eu até gostatia mais do filme.
O filme tem um otimo inicio, lembro do "Santiago " da obra o Velho e o Mar, vejo os atores e deslumbro um enredo fascinante, mas infelizmente o desenrolar perde o encanto, o final nao foi bem explorado, fiquei com o gosto de ver atores consagrados juntos, somente isso.
Prezados! Ao meu ver é um filme chato. Comecei a assistir por causa dos atores, mas me arrependi. Foram mais de uma hora desperdiçados com o lenga lenga do tal peixe.
Começa com um bom enredo misterioso, embora repleto de clichês, depois cria uma trama interessante e você pensa "agora vai engatar!". E então se arrasta uma história muuuito maçante! E quando chega o final que quer ser surpreendente você só quer que acabe. É um filme pretensioso mas que não entrega a complexidade que assume. Despedício de um elenco genial, tem uma direção regular, mas que historinha fraquinha.
Um filme que parecia mediano, com grandes atores e algumas belas cenas do mar, mas que na verdade é um balde de água fria. Personagens bobos em atuações descartáveis.
Parecer ser uma coisa no início e depois muda totalmente. A ideia é até interessante, mas ficou muito tosco. Chega a ser engraçado de tão louco que é esse filme. Não acho que valha a pena. Filme esquecível.