Calmaria
2,6

Layla M.
Layla M.

Enviada em 13 de setembro de 2020
Tempo perdido, apesar das belas imagens e do grande elenco. Cara de pau quem comparou este filme a Deja Vu com Denzel Washington, nada a ver . Há outros que querem gerar essa dualidade realidade X ilusão muito melhor construídos e, que mesmo na sua ficção científica / fantasia tem mais lógica .... e é mais bem feito!
Rejanerjadv
Rejanerjadv

Enviada em 13 de agosto de 2020
Histórias interessantes até o momento em que se cruzam, o que deveria ficar mais interessante se torna ilógico. Mudando o ângulo de visão, sem expectativa pelos atores principais, esse filme demonstrou a mente confusa de uma criança que passa por momentos catastróficos em sua vida. Acredito que esse tema deveria ter sido muito mais explorado, ficaria mais interessante. A utopia sem possibilidade de realidade ficou triste demais.
Taciana A
Taciana A

Enviada em 21 de dezembro de 2019
Se a História tivesse sido trazida de forma diferente seria legal,seria um ótimo suspense,porém a forma que foi trazida,eu não gostei. spoiler: Se a história fosse real o cara tivesse mesmo que matar o padrasto do filho,e aquilo tudo não tivesse sido um game criado pelo garoto.Ia ser um ótimo suspense
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 15 de março de 2019
Filme uma merda não entendi nada muito confuso, bons atores, mas a história do filme não é boa, começou interessante mas no decorrer do filme ficou meio fora da realidade não gostei a intenção do filme foi boa mais não foi bem passada
Otavio W.
Otavio W.

Enviada em 8 de março de 2019
Hoje dia de assistir um filme que parece bem misterioso, que não dá ideias do que se trata, mas quando resolve apresentar algo, foge muito da realidade e de algo que realmente faça sentido para quase tudo. O começo do filme apresenta um pescador aficionado por um peixe, uma pesca impossível que todos acreditam ser impossível, que seja algo imaginário e até mesmo louco. De alguma forma, ele sempre consegue recursos para continuar com as tentativas, mesmo gerando certos conflitos, nada é totalmente impeditivo, as pescas continuam como uma loucura sem noção. Quando o filme introduz um drama maior à situação, mostra que tudo é bem misterioso. A falta de profundidade inicial parece proposital e algo maior parece ganhar forma. Um personagem um tanto louco e peculiar resolve aparecer com maior força e dar a dica essencial sobre o que se trata aquilo tudo o que é mostrado. E nesse momento tudo parece muito ilusório, uma reviravolta um tanto louca parece indicar para algo diferente, mas o exagero na justificativa, tira a realidade do filme, deixando tudo fantasioso e desconexo. Objetivos são tratados como uma obsessão programada e que deixam as reviravoltas muito soltas, parece que há mundos separados e que se juntam fantasiosamente em algo pobre, mesmo que seja algo original, faltou muito uma ligação mais concreta, mais real para tudo. O final acaba sendo muito previsível e sem muita expectativa, tudo o que o filme constrói, seja nos seus dramas, ou nos seus mistérios são muito mal resolvidos e explicados, deixando tudo muito a desejar em relação aos momentos iniciais. No geral, um filme que começa bem, apesar da falta de justificativa e profundidade, e quando começa a introduzir novos fatores e personagens para explicar e dar uma imersão melhor, acaba apresentando ideias loucas e exageradas, deixando uma sensação desconexa e de bem fraca de ser uma solução ideal.

#CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #Kinoplex #shopping #VilaOlimpia #ShoppingVilaOlimpia #PrimePass #Calmaria #Serenity #mistério #drama #família #morte #peixe #atum #pescaria #jogo #suspense #ilha #fantasia