Calmaria
2,6

valmyr b
valmyr b

Enviada em 2 de agosto de 2020
Horrível. Nem vou me alongar. Entretanto, ficou uma lição: Como fazer um péssimo filme, usando um grande elenco e deixando o
expectador irado!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 24 de setembro de 2019
Um dos piores filmes do ano, tinha potencial, com bom elenco e e direção. O final tenta surpreender, mas não convence.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 28 de fevereiro de 2019
Filme interessante sobre pescador obcecado por um grande atum, mas que percebe que sua vida parece um cenário e as pessoas que conhece, repetem um roteiro de diálogo. Sua ex-esposa aparece e pede para que mate seu novo marido que a agride. Os dois roteiros se misturam com personagens defendendo cada uma destas 2 ideias de propósito.
Feldman
Feldman

Enviada em 3 de março de 2019
Calmaria é um suspense que prende do começo ao fim, um filme muito bem construído e com boas atuações. Recomendo a todos.
Flavio Renato Freitas
Flavio Renato Freitas

Enviada em 5 de dezembro de 2019
Cheio de críticos sem noção, é um bom filme para TV...............,...........................................................
Matheus A
Matheus A

Enviada em 21 de fevereiro de 2019
Eu assisti ontem, filme que pode ter vários rumos e ele segue no mais estranho. No linguajar normal você buga, e continua assistindo por que o elenco e a fotografias dos mares são agradáveis. Matthew McConaughey é outro nível parece que ele ta pescando um peixe gigante mesmo.
Crisele M.
Crisele M.

Enviada em 17 de maio de 2020
Achei o filme muito bom.. spoiler: até viajei em um suicídio no final. Mas pelo que li não tem a ver.

Não entendo como algumas pessoas não gostaram.
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 15 de março de 2019
Filme uma merda não entendi nada muito confuso, bons atores, mas a história do filme não é boa, começou interessante mas no decorrer do filme ficou meio fora da realidade não gostei a intenção do filme foi boa mais não foi bem passada
Caroline Gaseta
Caroline Gaseta

Enviada em 24 de agosto de 2020
Já ouviu falar sobre psicose? pois bem,antes de dizer que o filme é ruim, pesquise um pouco sobre o assunto! Filme muito bom!!
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 19 de julho de 2022
Minha opinião: Um filme onde tem Matthew e Anne Hathaway você cria uma expectativa sobre o filme. Mas quando você esta no fim do filme te joga um balde de água fria. Bem que no curso do filme já vi dando sinais, mas sabe quando você não quer acreditar, mas no final é aquilo mesmo. Se o filme não tivesse esta neura, o filme seria legal, nada de super ou mega, mas aceitável, mas com o final que trouxe, se tornou uma droga. Matthew faz um bom papel, de um cara depressivo, fracassado e assim é o seu papel. Anne com todo seu glamour aqui não aparece nada disso. Um papel inexpressivo. Além do papel razoável de Djimon com coadjuvante. Mas o final. Um dos piores finais de filme que já vi.
Roteiro: até certa parte do filme razoável, mas depois.......
Vale apena assistir? Não
Nota: 4