211: O Grande Assalto
2,2

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 16 de maio de 2021
Esse filme é muito ruim. Até gosto de alguns filmes do Nicolas Cage, mas nesse nem ele se salva. Um assalto a banco, um relacionamento, um ato bullying, que leva um menino a ter uma reação e o coloca como acompanhante de uma guarnição policial. Um roteiro desconexo, sem desenvolver os personagens, meia hora de filme chato e a outra parte é só bala, sem história alguma.
Jorge J.
Jorge J.

Enviada em 12 de outubro de 2021
Péssimo. Mirou em O Plano Perfeito e atingiu O Plano Perfeito 2 kkkkkkk. Mau construído, com diálogos rasos, e pelo amor de Deus spoiler:
aquelas persianas que os bandidos estavam atrás é feito de adamantium???? Nenhuma bala pegou neles??? spoiler:
. Enfim, uma grande perda de tempo.
Rogério D
Rogério D

Enviada em 22 de setembro de 2019
Filme muito ruim. Primeiro uma história de transferência de dinheiro de um empresário que não tem conexão nenhuma chanceom o filme. Mercenários aparecem e falam que o empresário deve dinheiro para eles. O empresário diz que não tem dinheiro , os caras matam todo mundo e dizem que vão pegar dinheiro na fonte e assaltam um banco. No final praticamente se suicidam. Na verdade o filme para ser ruim tem que melhorar muito.
Eliene Claret
Eliene Claret

Enviada em 11 de novembro de 2021
Fazia tempo nao via um filme de acao fraco...historia e atuacoes abaixo do esperado...enredo sem.comentarios.Que pena
Carina Alves
Carina Alves

Enviada em 18 de dezembro de 2019
O pior filme que já vi, nunca vi coisa tão ruim. Impressionante. O policial leva um tiro e vai feito um golfinho, a queda mais mal feita nessa vida
O menino escondido no carro e consegue carregar o celular com a bateria de uma boneca. Detalhe que o celular liga na hora que ele coloca lá
Terrível... não assistam
Tiago Vargas Ramos
Tiago Vargas Ramos

Enviada em 30 de março de 2020
Filme triste de tão ruim. Lamentável ver o Nicolas Cage numa produção tão ruim. Já nas primeiras cenas dá pra ver que seria ruim, mas não imaginava que a cara nova cena, cada nova fala, fosse piorar tanto.
Agnelo de Barros Neto
Agnelo de Barros Neto

Enviada em 29 de abril de 2020
Horrível. Nicolas Cage já teve dias melhores, não merece nem o troféu framboesa, triste ver uma carreira terminar de uma forma tão decadente.
Josafath P.
Josafath P.

Enviada em 17 de julho de 2018
Não crie grandes expectativas para esse filme, diretor ruim, atores ruins, é gritante a diferença de atuação do Nicolas Cage com os outros atores, poderia ser uma história boa, mas a produção deixou muito a desejar, final nada coerente, levou uma estrela e meia pelo Nicolas Cage e pela história, de resto... Outra observação, parece uma imitação feita as pressas de La Casa De Papel
Bruno T
Bruno T

Enviada em 20 de julho de 2018
Pior filme que eu já vi. Produção amadora. Cenas de ação péssima... Pior cena dramática que eu já vi na vida.. uma vergonha para o Nicolas Cage
Lucky 7
Lucky 7

Enviada em 20 de junho de 2019
Roteiro ruim
Direção ruim
Atores amadores
Cenas de ação amadoras
Historia sem pé nem cabeça
Filmagem amadora
Filme irritante para quem gosta de um bom roteiro. Uma totura para quem trabalha na area.