Jorge Eduardo M.
Enviada em 16 de maio de 2021
Esse filme é muito ruim. Até gosto de alguns filmes do Nicolas Cage, mas nesse nem ele se salva. Um assalto a banco, um relacionamento, um ato bullying, que leva um menino a ter uma reação e o coloca como acompanhante de uma guarnição policial. Um roteiro desconexo, sem desenvolver os personagens, meia hora de filme chato e a outra parte é só bala, sem história alguma.
Péssimo. Mirou em O Plano Perfeito e atingiu O Plano Perfeito 2 kkkkkkk. Mau construído, com diálogos rasos, e pelo amor de Deus spoiler: aquelas persianas que os bandidos estavam atrás é feito de adamantium???? Nenhuma bala pegou neles???spoiler: . Enfim, uma grande perda de tempo.
Filme muito ruim. Primeiro uma história de transferência de dinheiro de um empresário que não tem conexão nenhuma chanceom o filme. Mercenários aparecem e falam que o empresário deve dinheiro para eles. O empresário diz que não tem dinheiro , os caras matam todo mundo e dizem que vão pegar dinheiro na fonte e assaltam um banco. No final praticamente se suicidam. Na verdade o filme para ser ruim tem que melhorar muito.
O pior filme que já vi, nunca vi coisa tão ruim. Impressionante. O policial leva um tiro e vai feito um golfinho, a queda mais mal feita nessa vida O menino escondido no carro e consegue carregar o celular com a bateria de uma boneca. Detalhe que o celular liga na hora que ele coloca lá Terrível... não assistam
Filme triste de tão ruim. Lamentável ver o Nicolas Cage numa produção tão ruim. Já nas primeiras cenas dá pra ver que seria ruim, mas não imaginava que a cara nova cena, cada nova fala, fosse piorar tanto.
Não crie grandes expectativas para esse filme, diretor ruim, atores ruins, é gritante a diferença de atuação do Nicolas Cage com os outros atores, poderia ser uma história boa, mas a produção deixou muito a desejar, final nada coerente, levou uma estrela e meia pelo Nicolas Cage e pela história, de resto... Outra observação, parece uma imitação feita as pressas de La Casa De Papel
Roteiro ruim Direção ruim Atores amadores Cenas de ação amadoras Historia sem pé nem cabeça Filmagem amadora Filme irritante para quem gosta de um bom roteiro. Uma totura para quem trabalha na area.