211: O Grande Assalto
2,2

Bruno T
Bruno T

Enviada em 20 de julho de 2018
Pior filme que eu já vi. Produção amadora. Cenas de ação péssima... Pior cena dramática que eu já vi na vida.. uma vergonha para o Nicolas Cage
Josafath P.
Josafath P.

Enviada em 17 de julho de 2018
Não crie grandes expectativas para esse filme, diretor ruim, atores ruins, é gritante a diferença de atuação do Nicolas Cage com os outros atores, poderia ser uma história boa, mas a produção deixou muito a desejar, final nada coerente, levou uma estrela e meia pelo Nicolas Cage e pela história, de resto... Outra observação, parece uma imitação feita as pressas de La Casa De Papel
Joselam L.
Joselam L.

Enviada em 15 de julho de 2018
Sem dúvida um dos piores filmes que já vi, sem início, meio ou fim.. Dublagem horrível, atuação péssima.. Simplesmente perca de tempo assistir..
Cristiano V.
Cristiano V.

Enviada em 10 de julho de 2018
O pior filme que já vi com o Nicholas Cage. Parecebque foi dirigido por uma criança. Personagens desnecessários. Diálogos vazios... faz muito tempo que não via um filme tão.mal dirigido.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 11 de junho de 2018
Cage sempre traz diversão, Policial e genro parceiro levam garoto para ronda e acabam envolvidos em um grande crime e terão que lutar para sobreviver. Incrível como atiram ma.