Athanagildo
Enviada em 13 de maio de 2020
Assisti este filme por causa do Nicolas Cage, contudo, nem a atuação dele conseguiu deixar este filme melhor. Diálogos que pareciam ensaio de teatros do Ensino Médio, expressões faciais dos artistas que não transpareciam a emoção que deveria. Um dos piores filmes que assisti os últimos tempos...
Roteiro ruim Direção ruim Atores amadores Cenas de ação amadoras Historia sem pé nem cabeça Filmagem amadora Filme irritante para quem gosta de um bom roteiro. Uma totura para quem trabalha na area.
Filme sem roteiro , uma tortura ver o filme com tanta coisa sem Nexo , assaltantes sem plano nenhum , eu faço um filme melhor com um celular e os atores
O pior filme que já vi com o Nicholas Cage. Parecebque foi dirigido por uma criança. Personagens desnecessários. Diálogos vazios... faz muito tempo que não via um filme tão.mal dirigido.