Cage sempre traz diversão, Policial e genro parceiro levam garoto para ronda e acabam envolvidos em um grande crime e terão que lutar para sobreviver. Incrível como atiram ma.
Essa história real deve ter sido bem sem graça mesmo para resultar nisso. Melhor cena : a do velho que banca o herói no banco. Pior cena: o adolescente tentando carregar o celular com uma boneca. Bônus : a filha seguindo a vida na cena final. .
Esse filme é muito ruim. Até gosto de alguns filmes do Nicolas Cage, mas nesse nem ele se salva. Um assalto a banco, um relacionamento, um ato bullying, que leva um menino a ter uma reação e o coloca como acompanhante de uma guarnição policial. Um roteiro desconexo, sem desenvolver os personagens, meia hora de filme chato e a outra parte é só bala, sem história alguma.
O saudoso Nicolas Cage tem aparecido em produções que refletem bem de perto o resultado da necessidade de pagar as contas e angariar algumas verdinhas, e em 211 - O GRANDE ASSALTO a situação não muda. Cage interpreta o policial Mike Chandler, sujeito que leva a profissão sem muito estresse no cotidiano habitual, no entanto, duas situações surgem para quebrar a rotina: levar um jovem na viatura para acompanhar o dia da polícia como resultado de um projeto escolar; e atender a uma demanda que resulta em um violento assalto a banco.
Embora o roteiro tenha uma boa margem para desenvolver o personagem de Cage, o filme resulta em algo bem tradicional, com destaque relativo para o quarteto de bandidos que são mostrados com caráter peculiar e sem meas palavras, mas se perde na condução da narrativa que muitas vezes parece encenação pura. Diversão casual, nada mais.
Depois de período meio que apresentando os personagens, o filme ganhou desenvoltura e começou a prender a atenção. Uma boa produção. Só fiquei meio sem entender o por quê os assaltantes com tanta experiência foram mortos de forma tão fácil.
O filme é tão ruim que é difícil fazer um pior! Se colocasse um pouco de comédia talvez fizesse mais sentido! Kkkk O que a Interpol foi fazer no filme? A investigadora desfilava com a sua carteirinha apenas para abrir as barreiras policiais! Kkk No final da história quem salva o dia é o garoto acompanhante, que impede Nicolas Cage de levar um tiro fatal dos assaltantes aloprados e amadores! A cena com a tentativa de fuga é hilária! Os caras saem com as malas de dinheiro correndo em zig zag e desviando das balas como Neo em Matrix! O melhor do filme foi vir conferir as críticas no Adoro Cinema!