Superação - O Milagre da Fé
4,4

Jonas d
Jonas d

Enviada em 14 de abril de 2019
Amei este filme atendeu minhas expectativas. Mandaram bem amei. Chorei bastante me fez refletir sobre o real valor da vida e a adoração a Deus através das orações. Parabéns otimo.
Luis B
Luis B

Enviada em 13 de abril de 2019
Espetacular, filme emocionante. Assisti com audio original em inglês, é muito tocante. Mas como sempre tem pessoas que não acreditam.
Ebenézer F.
Ebenézer F.

Enviada em 13 de abril de 2019
Simplesmente lindo, sensível quanto a dinâmica das atuais igrejas cristãs.
O milagre na vida de John Smith toca bastante e foi contado de uma forma que não cansa. Arranca lagrimas, fortalecerá a fé e não peca ao testemunhar e exaltar Deus em uma sala de cinema. É digno de 5 estrelas por parte de seu público alvo, as pessoas que tem fé.
Jean F
Jean F

Enviada em 13 de abril de 2019
O filme é perfeito, o filme fala exatamente de fé e de nossa entrega a Deus (que muitas vezes queremos tomar o controle de tudo), mas mostra que a oração continua eficaz nos dias de hoje, onde encontramos tantas pessoas com o coração frio e duro.
Flávia A.
Flávia A.

Enviada em 13 de abril de 2019
Ótimo filme. Sempre me emociono com esses filmes espirituais. Recomento para toda a Família. Acreditar em DEUS em tempos difíceis sempre será o melhor caminho. Deus no comando.
Davi Lopes
Davi Lopes

Enviada em 13 de abril de 2019
Sem duvidas o melhor filme do ano até agora! Emocionante do início ao fim. Maioria das pessoas no cinema estavam chorando. Sem duvidas um filme que traz coisas boas e pensamos o quanto Deus é bom e só tem o melhor pra nós! Verei muitas e muitas vezes.
Daí V
Daí V

Enviada em 12 de abril de 2019
Eu simplesmente amei esse filme ... Uma verdadeira lição de fé ... Um filme lindo .. emocionante ...e que Deus foi glorificado ... Nosso Deus ainda faz milagres !! Super recomendo
. Amei !!
Guibson S
Guibson S

Enviada em 12 de abril de 2019
Simplesmente maravilhoso superou minhas expectativas, história emocionante, excelente filme recomenda.❤❤❤
Nath A
Nath A

Enviada em 12 de abril de 2019
Nunca me emocionei tanto com um filme, muito tocante, fala sobre a fé em Cristo que tanto precisamos todos os dias pra fazer o impossível acontecer. Creia nos médicos dos médicos! Parabéns aos envolvidos.
Mauro A
Mauro A

Enviada em 11 de abril de 2019
Eu até agora estou na dúvida para saber se o garoto foi salvo devido a um milagre (se é que existem), pela força do poder do pensamento positivo da mãe, ou se o seu corpo teve uma reação inesperada. Digo isso pois sei de muitos casos em que pessoas estavam à beira da morte e, de repente, se salvaram. O filme (ao meu ver) não traz nada empolgante em que o espectador sai de lá maravilhado. Inclusive, tem cenas demasiadamente desnecessárias, como naquele final em que a igreja promove uma homenagem para os familiares, bombeiros, salva-vidas, mais quem rezou para o garoto, etc. Fica por demais enfadonho, desnecessária mais essa homenagem no cinema numa cena enorme. Melhor seria se filmassem as pessoas reais que os atores interpretaram como estão hoje. Sinceramente, eu esperava mais.