Franklim Alves
Enviada em 29 de abril de 2019
Muito tocante, cenas bonitas e de muita emoção. Filmes baseados em fatos reais sempre tocam bastante, mesmo que a narrativa exagere certos acontecimentos, mas faz parte.
Filme realmente que fala da fé e do poder de Deus. Eu sou um milagre de Deus eu também quando os médicos falaram para minha família que não tinha mais jeito, Deus foi e mudou minha história de vida.
Excelente!! Chorei muito, filme tem uma excelente história. É muito emocionante, ficamos pensativos pois mesmo os medicos e os fatos dizendo que não iria sobreviver ela continuou com sua fé inabalável!
Um filme baseado em fatos reais, bem interessante apesar de ser um filme dedicado ao público cristão a história por trás do filme trás muito aprendizado e nos faz pensar como temos encarado os problemas de nossas vidas, eu recomendo.