Superação - O Milagre da Fé
4,4

Clebson P
Clebson P

Enviada em 28 de abril de 2019
muito emocionante muito especial incrível
o espírito Santo fala de uma forma muito especial ...
parabéns aos diretores do filme
Andréia b
Andréia b

Enviada em 27 de abril de 2019
Filme realmente que fala da fé e do poder de Deus. Eu sou um milagre de Deus eu também quando os médicos falaram para minha família que não tinha mais jeito, Deus foi e mudou minha história de vida.
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 26 de abril de 2019
Filme muito emocionante. Lição de vida! É pra agregar valores ao que realmente importa nessa vida. Um dos melhores filmes que vi nos últimos tempos!
Jose Ricardo d.
Jose Ricardo d.

Enviada em 24 de abril de 2019
Fantástico.
a verdadeira provação da fé....
recomendo a todos....
famílias, casais, adolescentes...
não percam...
Jackson S
Jackson S

Enviada em 24 de abril de 2019
Um filme que garante muitas emoções, e que também acende a fé.
Superação o milagre da fé, um dos meu melhores filmes agora. Incrível
Marcio P
Marcio P

o que posso dizer?
CHOREI DO COMEÇO AO FIM! 1
O filme toca as pessoas em varias temas. e se vc é pai\mae, se prepare, é SENSACIONAL!
Luana E
Luana E

Enviada em 23 de abril de 2019
Excelente!! Chorei muito, filme tem uma excelente história. É muito emocionante, ficamos pensativos pois mesmo os medicos e os fatos dizendo que não iria sobreviver ela continuou com sua fé inabalável!
Rondon
Rondon

Enviada em 23 de abril de 2019
Um filme baseado em fatos reais, bem interessante apesar de ser um filme dedicado ao público cristão a história por trás do filme trás muito aprendizado e nos faz pensar como temos encarado os problemas de nossas vidas, eu recomendo.
Josias P
Josias P

Enviada em 23 de abril de 2019
Excelente! Não tem como não dar nota máxima pra um filme que te emociona tanto, e te faz refletir nas realidades além deste mundo físico!
Janaina P
Janaina P

Enviada em 22 de abril de 2019
Olá boa noite gostaria de dizer parabéns aos diretores e todo o elenco foi um filme e tanto me emocionei desde o começo até o fim inclusive na sala de cinema que eu estava o filme no final foi aplaudido por todos uma história baseada em fatos reais emocionante obrigada pelo trabalho e dedicação por mais filmes como este atenciosamente Janaína Passos.