FILME INCRÍVEL E MARAVILHOSO, FAZ REACENDER A FÉ E NOS FAZER REFLETIR MAIS SOBRE COMO ESTAMOS LEVANDO NOSSA VIDA!! SENSACIONAL PARABÉNS A TODOS OS ENVOLVIDOS NESSA OBRA LINDA!
Muito bonito, cheio de simbolismos dificilmente decifráveis mas com diversas tiradas com facilidade de ser entendida. Um humor muito bom, feito a partir dos olhares, muita emoção e beleza. Os atores são bons em sua maioria, alguns diálogos parecem forçados mas outros caem de forma tão natural. Coeso, mostrou mais do que o milagre em si, mas sim o questionamento dele e porque dele. Me emocionei e ri bastante, valeu cada centavo. E a sala de cinema estava lotada, mesmo sendo dia de semana e depois de quase um mês da estreia.
Achei o filme fantástico e muito emocionante. Ajuda a refletir como temos tratado nossa fé e espiritualidade e se você é capaz de agir pelos olhos da fé mesmo sendo humano e falho.
Muito tocante, cenas bonitas e de muita emoção. Filmes baseados em fatos reais sempre tocam bastante, mesmo que a narrativa exagere certos acontecimentos, mas faz parte.