Superação - O Milagre da Fé
4,4

Elton C.
Elton C.

Enviada em 3 de outubro de 2019
Filme bem interessante, com bons atores e uma ótima história. Vale a pena assistir, o filme é muito bom!
Ana R
Ana R

Enviada em 22 de setembro de 2019
Que filme incrível, um filme que possamos acreditar em fé e no nosso Deus que tudo pode fazer, como fez com esse garoto Deus é fiel ❤
Rafael F
Rafael F

Enviada em 4 de agosto de 2019
Acabei de assistir.
E sem dúvidas e o filme mais emocionante da minha vida!!! Sensacional, Deus existe!!!
E a fé sem dúvidas move montanhas!
Guilherme S.
Guilherme S.

Enviada em 29 de julho de 2019
Um excelente filme sobre superação e fé. Uma história comovente que mostra que Deus está sempre do nosso lado e sempre sabe o que faz. Basta acreditar e ter fé sempre.
Patrick
Patrick

Enviada em 27 de julho de 2019
Um filme muito bom que conta essa história se bem que eu não sei se realmente aconteceu de uma coisa eu sei que nessa situação conversar com deus é o melhor que pode fazer para que ele interfira nessa situação quando ninguem achou que ele ia voltar a mãe dele achou que ela sabia muito bem que deus tem um propósito na vida de jhon mais se esse filme realmente aconteceu eu não sei mais eu acredito que aconteceu pois as orações que fazemos para deus ele está sempre ouvindo e sempre atendendo e respondendo sempre acreditei em deus mais depois desse filme a minha confiança nele sempre estará de pé que deus é a unica pessoa que pode nos fortalecer melhor filme que eu ja assisti gostei muito dos corajosos e do quarto de guerra mais esse filme supera tudo pois ele tem muito o que surpreender as pessoa pois ele despera a emoçãoe e nos faz ficar sentimental e até mesmo chorar ja assisti varias vezes mais assisto muito mais melhor filme 5 ESTRELAS sem dúvida aos criadores desse filme parabéns crien mais filme com esse mesmo tema obrigado por terem feito esse filme lindo
Raiira C
Raiira C

Enviada em 23 de julho de 2019
É lindo, lindo mesmo assistam que não vão si arrepender, um filme que emociona a gente do começo ao fim com uma historia linda demais. *-* ameei
Gabriel R.
Gabriel R.

Enviada em 17 de julho de 2019
Eu li muitos comentários bons e ruins, deis que eu vi que ia lançar esse filme, vendo o trailer, fiquei muito atento, pois queria muito assistir. Eu pude assistir, para mim o filme é excelente, sem comentários, cada papel, cada escola para mim foi excelente, pois tocou em muitos corações, como o meu. O filme sendo cristão, vejo que fala a realidade de uma luta, por uma vida. Não posso dizer cientificamente, medicamente, mas posso falar que pode sim ser um ato de Deus, irei ler o livro, pois pode passar algo desapercebido, mas pelo relato do filme, e pela historia de vida, do testemunho, já conta como um filme muito bom, cada cena foi necessitaria.... Li comentários que não precisava de algumas cenas, mas vejo que como a cena final da igreja, que o pastor pede para as pessoas que estavam com o John se levantar, vejo como uma cena super necessário, para valorizar o trabalho que cada um fez, valorizar a luta que cada um fez e faz por nossas vidas, em Oração, em Salvar Vidas, em Socorrer Vidas.... Ao meu ver, a cena final, foi para dar um tapa na cara, e dizer que precisamos de um ao outro, pois até para comer precisamos de ao outro, pois alguém plantou, outro colheu, outro ensacou, outro levou ao supermercado, ate chegar até nos ouve um processo, passou por cada pessoa, ao meu ver a cena foi isso. Precisamos um do outro..... Pense não só no contexto, pense na historia, busque a fundo, para depois criticar.... pois criticar é fácil, difícil é saber que realmente te tocou!!! spoiler:
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 1 de julho de 2019
Durante um passeio com a família em uma manhã de inverno no Lago St Louis, no Missouri, o menino John Smith, de apenas 14 anos, sofre uma queda e se afoga por mais de 15 minutos. Chegando ao hospital, John é considerado morto por mais de uma hora até que sua mãe, Joyce Smith, ao lado do pai e de um pastor, junta todas as suas forças e pede a Deus para que seu filho sobreviva. Sua prece poderosa é responsável por um milagre inédito.

a maioria dos filmes com temática religiosa são sempre muito bonitos e sempre mandam alguma mensagem positiva e esse Ainda mais por ser baseado numa história real nos faz refletir sobre o poder de Deus e que para ele nada é impossível realmente um bonito filme⭐⭐⭐
Dhudu E
Dhudu E

Enviada em 2 de junho de 2019
Esses merdas desses críticos de cinema se fosse um bando de viados dando o rabo ganharia nota máxima , mas como é um filme edificante ,pra família então pra eles não vale nada. Filme nota 1000
Ana Alice R.
Ana Alice R.

Enviada em 1 de junho de 2019
Amo esse filme <3. Amo demais... Emocionante vocês tem que ver com atenção, pois ela clama o espirito para salvar o filho dela, que na vrdd nao era filho dela, ele era adotado