Superação - O Milagre da Fé
4,4

ari l
ari l

Enviada em 22 de abril de 2019
Faltou Alguém da família de quem Critica estar na mesma situação .
Um Dos Filmes mais emocionantes que já vi Ate Hoje .
Contem Suspense , Drama , Fé . Ate um pouco de ação na parte do resgate .

Mais o Mundo esta no fim não me estranho ver pessoas dando nota baixa em um Filme assim .
Se fosse um Filme Lesbico ou Trans Teria no mínimo nota 4.0

Não sou Racista mais os Próprios G.L.S sé coloca contra a sociedade que tem pessoas que só querem o bem deles .
Eles Mesmo são Racistas .

Sei que nem todos são de boa índole , mas nem todos são ruins , Mas hoje em dia Todos querem 5 Minutos de fama .

Filme deste merece 5,0 Estrela Top de Linha .

Recomendo a Todos . Todo ser humano teria que ver este filme para se emocionar .
No dia no cinema não tinha 1 na sala que não chorou .
Pois o Filme nos faz colocar no lugar da pessoa e sentir a dor . É sentir que pela fé somos salvos .
Josias P
Josias P

Enviada em 23 de abril de 2019
Excelente! Não tem como não dar nota máxima pra um filme que te emociona tanto, e te faz refletir nas realidades além deste mundo físico!
Luana E
Luana E

Enviada em 23 de abril de 2019
Excelente!! Chorei muito, filme tem uma excelente história. É muito emocionante, ficamos pensativos pois mesmo os medicos e os fatos dizendo que não iria sobreviver ela continuou com sua fé inabalável!
Marcio P
Marcio P

o que posso dizer?
CHOREI DO COMEÇO AO FIM! 1
O filme toca as pessoas em varias temas. e se vc é pai\mae, se prepare, é SENSACIONAL!
Jackson S
Jackson S

Enviada em 24 de abril de 2019
Um filme que garante muitas emoções, e que também acende a fé.
Superação o milagre da fé, um dos meu melhores filmes agora. Incrível
Alberis S
Alberis S

Enviada em 30 de abril de 2019
Achei o filme fantástico e muito emocionante. Ajuda a refletir como temos tratado nossa fé e espiritualidade e se você é capaz de agir pelos olhos da fé mesmo sendo humano e falho.
Mariana D
Mariana D

Enviada em 4 de maio de 2019
FILME INCRÍVEL E MARAVILHOSO, FAZ REACENDER A FÉ E NOS FAZER REFLETIR MAIS SOBRE COMO ESTAMOS LEVANDO NOSSA VIDA!! SENSACIONAL PARABÉNS A TODOS OS ENVOLVIDOS NESSA OBRA LINDA!
José L
José L

Enviada em 4 de maio de 2019
muto bom o filme me fez refletir bastante é uma hestoria muito comovente o que fala como é tratado perfeito
Ana Alice R.
Ana Alice R.

Enviada em 1 de junho de 2019
Amo esse filme <3. Amo demais... Emocionante vocês tem que ver com atenção, pois ela clama o espirito para salvar o filho dela, que na vrdd nao era filho dela, ele era adotado
Júlia souza dias
Júlia souza dias

Enviada em 9 de novembro de 2019
ainda não assisti mas estou ansiosa para ver, soube que teve excelente avaliação dos criticos e ser um filme para toda familia. eu adoro filmes com este tipo de tema.