Superação - O Milagre da Fé
4,4

Meriele Barros
Meriele Barros

Enviada em 17 de novembro de 2019
bomssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssddddddddddddddmaiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssss
Marcia Linos Reino Do Davi
Marcia Linos Reino Do Davi

Enviada em 20 de janeiro de 2020
Emocionante!Assisti com o meu filho e nos emocionamos muito.Sinceramente essa história é um oásis em meio ao deserto da descrença e maldade que dominam o mundo.
Deus é bom.
Rosemeire Soares
Rosemeire Soares

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
MARAVILHOSO, MIL VEZES, MARAVILHOSO!

Um filme realmente bem feito, muito bem dirigido, você com certeza irá das lágrimas ao regozijo. Como Deus é maravilhoso, tudo é para HONRA e GLÓRIA do SEU NOME.

POR FAVOR, ASSISTAM!
Auximara Lima
Auximara Lima

Enviada em 4 de maio de 2020
Filme maravilhoso, que podemos ver a fé da mãe que não desistiu do filho, buscou em Deus forças para vencer esse milagre.
Silvana O
Silvana O

Enviada em 5 de março de 2019
Se o trailer e extremamente espetacular estou ansiosa para ver o filme todo que acredito eu que vai ser mais que excelente não vejo a hra sei que vou chorar muito mas acredito que vou me surpreender PARABÉNS a toda equipe ....
Nanda O
Nanda O

Enviada em 11 de abril de 2019
Procurei o filme na Netflix e no YouTube e nao achei, como faço pra assistir pq eu amei o trailer? Tô super ansiosa para ver e não consigo encontrar
Nath A
Nath A

Enviada em 12 de abril de 2019
Nunca me emocionei tanto com um filme, muito tocante, fala sobre a fé em Cristo que tanto precisamos todos os dias pra fazer o impossível acontecer. Creia nos médicos dos médicos! Parabéns aos envolvidos.
Daí V
Daí V

Enviada em 12 de abril de 2019
Eu simplesmente amei esse filme ... Uma verdadeira lição de fé ... Um filme lindo .. emocionante ...e que Deus foi glorificado ... Nosso Deus ainda faz milagres !! Super recomendo
. Amei !!
Luis B
Luis B

Enviada em 13 de abril de 2019
Espetacular, filme emocionante. Assisti com audio original em inglês, é muito tocante. Mas como sempre tem pessoas que não acreditam.
Alexandre O
Alexandre O

Enviada em 17 de abril de 2019
Muito bom, levei minha familia e foi uma grande experiencia para toda vida,muito emocionante em saber que com Deus tudo pode acontecer.