Superação - O Milagre da Fé
4,4

Guibson S
Guibson S

Enviada em 12 de abril de 2019
Simplesmente maravilhoso superou minhas expectativas, história emocionante, excelente filme recomenda.❤❤❤
Jonas d
Jonas d

Enviada em 14 de abril de 2019
Amei este filme atendeu minhas expectativas. Mandaram bem amei. Chorei bastante me fez refletir sobre o real valor da vida e a adoração a Deus através das orações. Parabéns otimo.
carla a
carla a

Enviada em 15 de abril de 2019
Surpreendente, eu chorei do início ao fim ouvi Deus falar,e como é maravilhoso o impacto causado por meio da oração.Deus é real e ouve os seus filhos! Assistam que puder!
Janaina P
Janaina P

Enviada em 22 de abril de 2019
Olá boa noite gostaria de dizer parabéns aos diretores e todo o elenco foi um filme e tanto me emocionei desde o começo até o fim inclusive na sala de cinema que eu estava o filme no final foi aplaudido por todos uma história baseada em fatos reais emocionante obrigada pelo trabalho e dedicação por mais filmes como este atenciosamente Janaína Passos.
Rondon
Rondon

Enviada em 23 de abril de 2019
Um filme baseado em fatos reais, bem interessante apesar de ser um filme dedicado ao público cristão a história por trás do filme trás muito aprendizado e nos faz pensar como temos encarado os problemas de nossas vidas, eu recomendo.
Andréia b
Andréia b

Enviada em 27 de abril de 2019
Filme realmente que fala da fé e do poder de Deus. Eu sou um milagre de Deus eu também quando os médicos falaram para minha família que não tinha mais jeito, Deus foi e mudou minha história de vida.
Dhudu E
Dhudu E

Enviada em 2 de junho de 2019
Esses merdas desses críticos de cinema se fosse um bando de viados dando o rabo ganharia nota máxima , mas como é um filme edificante ,pra família então pra eles não vale nada. Filme nota 1000
Raiira C
Raiira C

Enviada em 23 de julho de 2019
É lindo, lindo mesmo assistam que não vão si arrepender, um filme que emociona a gente do começo ao fim com uma historia linda demais. *-* ameei
Patrick
Patrick

Enviada em 27 de julho de 2019
Um filme muito bom que conta essa história se bem que eu não sei se realmente aconteceu de uma coisa eu sei que nessa situação conversar com deus é o melhor que pode fazer para que ele interfira nessa situação quando ninguem achou que ele ia voltar a mãe dele achou que ela sabia muito bem que deus tem um propósito na vida de jhon mais se esse filme realmente aconteceu eu não sei mais eu acredito que aconteceu pois as orações que fazemos para deus ele está sempre ouvindo e sempre atendendo e respondendo sempre acreditei em deus mais depois desse filme a minha confiança nele sempre estará de pé que deus é a unica pessoa que pode nos fortalecer melhor filme que eu ja assisti gostei muito dos corajosos e do quarto de guerra mais esse filme supera tudo pois ele tem muito o que surpreender as pessoa pois ele despera a emoçãoe e nos faz ficar sentimental e até mesmo chorar ja assisti varias vezes mais assisto muito mais melhor filme 5 ESTRELAS sem dúvida aos criadores desse filme parabéns crien mais filme com esse mesmo tema obrigado por terem feito esse filme lindo
Ana R
Ana R

Enviada em 22 de setembro de 2019
Que filme incrível, um filme que possamos acreditar em fé e no nosso Deus que tudo pode fazer, como fez com esse garoto Deus é fiel ❤