Adão Negro
3,9

Raí R
Raí R

Enviada em 20 de outubro de 2022
Filme impecável! Bem feito, amarradinho, efeitos incríveis e a melhor cena pós crédito dos últimos anos!
Pedro Santana
Pedro Santana

Enviada em 20 de outubro de 2022
A DC nivelou o jogo com esse filme! esse sim é um filme nível DC Comics. O filme tem uma trama muito boa com ótimas cenas de ação e lutas! ( destaque para o Sr. Destino, que fez uma ótima participação no filme ) Dwayne é o ator perfeito para o papel, entrega tudo o que promete, a JSA também é um ponto forte do filme. A cena pós-creditos é um espetáculo a parte, confirmando e trazendo ESPERANÇA para o DCU.
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 20 de outubro de 2022
FILME SENSACIONAL!! TUDO FOI CUIDADO NOS MÍNIMOS DETALHES. ÓTIMA HISTÓRIA E DEIXA COM VONTADE DE VER AINDA MAIS.
Marlon H.
Marlon H.

Enviada em 6 de fevereiro de 2023
Pessoal comentando do roteiro e que não tem história.. galera, isso aqui é um filme de 2 hrs, se vocês querem ver história vão ler algum livro ou assistir séries, filme tem pouco tempo pra entregar o que precisa, e na minha opinião ficou ótimo.
Kakashi Louco
Kakashi Louco

Enviada em 16 de novembro de 2022
Gostei apenas Obra Prima carai melhor que Shazam (veijão tmb Shazam);
Vaiao ao Insta Ka.Reis.Triste pls
Cguilhermebrito
Cguilhermebrito

Enviada em 21 de outubro de 2022
Eu não sou crítico então vou dar minha sincera opinião como espectador. Filme muito bom e divertido. Um dos melhores do ano. The Rock está demais. Nasceu para fazer o Adão Negro. A história está bem legal e os efeitos nem se fala. Sai satisfeito do cinema e não tô nem aí pra crítica " especializada".
Luiz Felipe Spuldaro
Luiz Felipe Spuldaro

Enviada em 25 de outubro de 2022
melhor filme do ano sem sombra de dúvidas, finalmente a DC tá indo para um caminho que vai dar certo. Ver a cena pós créditos já vale o filme.
Sinira Dantas
Sinira Dantas

Enviada em 21 de outubro de 2022
Tava precisando de um filme assim, depois dessas porqueiras da Marvel, sinto um esperança na DC, Dwayne Jones atua de maneira espetacular, fora as outras grande atuações.
Pedrão Henrique Santana
Pedrão Henrique Santana

Enviada em 23 de dezembro de 2023
O Filme do Adão Negro 2022 é muito Foda, esse filme Superou alguns filmes da Marvel, The Rock é o Cara, ele Fenomenal como Adão Negro, a Sociedade da Justiça tambem são demais, Eu Sabia que o Superman ia aparecer no filme, mais ele apareceu na Cena Pos Credito que Eu gritei quando o Superman Apareceu, Melhor Filme de 2022, Nota 9,8
RjMello
RjMello

Enviada em 1 de novembro de 2022
Com a gama fraca e genérica dos últimos filmes do gênero, Adão Negro com certeza é muito bom, muita ação do começo ao final. Muito superior em comparação ao que foi lançado até agr !! Me agradou bastante !!!