Felipe F.
3.727 seguidores
Enviada em 15 de julho de 2020
7500 é um bom suspense, e talvez não passe disso. É um cenário único (a cabine de um avião), poucos atores, e um sequestro, um filme simples (e por isso já me chamou a atenção fácil), mas que dava para ser um pouco melhor. Gordon-Levitt está muito bem, a fotografia é muito boa, mas chega um certo ponto que o filme cai, principalmente do meio pro fim, talvez por ter que preencher os minutos de tela, o diretor acabou inserindo cenas pouco interessantes. Mas gostei de seu trabalho de direção, é um filme simples, bem feito, e que funciona, mas pouco memorável. Bom filme.
É um filme de baixo orçamento rodado todo na cabine do avião, consegue manter um bom suspense e gera tensão em boa parte do filme (os terroristas a todo momento batendo na porta é algo realmente inquietante), porém peca muito na segunda parte do filme, não sei se por falta de criatividade, ou falta de recursos financeiros, mas não termina de forma honrosa.
Não sei se procede, mas esse filme retrata bem o sequestro do avião da Vasp aqui no Brasil. Na ocasião um louco, Raimundo, sequestrou o avião para colidir no Palácio do Planalto na tentativa de matar o então presidente Sarney.
O filme mostra bastante os procedimentos da aviação e é bem realista nesse sentido, quem curte avião vai gostar, transmite emoção e adrenalina. É um filme bacana , meio previsível como outros filmes do gênero, mas vale a pena assistir.
Em 7500, enquanto um avião de grande porte é sequestrado por terroristas em um voo de Berlim para Paris e um grupo de jovens busca invadir a cabine da aeronave. O piloto, contra o tempo, tenta negociar uma possível rendição com o sequestrador.
Não achei nada muito sensacional para mim foi simplesmente mais um filme de sequestro de avião com final previsível ⭐⭐