Michael Jackson e Neverland
3,7

Rodolfo M.
Rodolfo M.

Enviada em 19 de junho de 2017
Eu como fã do Rei Do Pop duvidei muito desse filme, pois existe vários filmes e relatos maldosos tentando denegrir a imagem do MJ e passando a ideia de um monstro. Mas MJ foi um ser magnífico, e que se preocupava com seus filhos, o ator que fez o Mike foi excelente na atuação. Dou 5 estrelas sem pena.
Alves a.
Alves a.

Enviada em 12 de outubro de 2017
Retratou muito bem o final de Michael, todo seu sofrimento nos ultimos dias e o que vinha acontecendo com relaçao a familia
Bruninha Souza
Bruninha Souza

Enviada em 13 de maio de 2021
bom documentario, o sósia navy realmente tem algumas semelhanças com o rei do pop, eu, como fã, indico para todos que querem saber um pouco mais sobre os ultimos meses do rei do pop.
Aline D
Aline D

Enviada em 7 de janeiro de 2019
Achei o filme lindo e muito delicado, retratando muito bem como foi os últimos anos do rei do pop e explicando alguns assuntos que ficaram confusos para alguns. No geral o filme é maravilhoso e o ator atuou muito bem também.
Elane M
Elane M

Enviada em 21 de setembro de 2019
Filme retrata os.últimos meses do astro pop após as acusações mentirosas de pedofilia no qual foi inocentado.
Gostei.
Juliana Fonseca
Juliana Fonseca

Enviada em 14 de julho de 2020
O filme é incrível. Eu confesso que não sou fã do Michael Jackson mas, sempre o admirei como artista. Depois de descobrir quem era realmente o homem Michael Jackson, eu digo que me arrependo de ter acreditado na maldita imprensa. Quem quiser saber quem ele era sugiro que assista o filme e principalmente, que leia o livro. Vai mudar seus conceitos até sobre si mesmo. Deus abençoe a todos.