Newness
3,4

Gutemberg L
Gutemberg L

Enviada em 10 de julho de 2018
O Filme só mostra que, relacionamento aberto nunca dar certo e nunca vai dar .
Na minha opinião quem ama, não divide.
Dani R.
Dani R.

Enviada em 10 de julho de 2018
Gostei muito.
O filme leva seus protagonistas ao extremo da relação amorosa, coloca a prova sua honestidade e limites.
Mostra o problema que a facilidade digital pode causar em um relacionamento.
Achei intenso, complexo, muito real.
Acredito que não seja "a verdade" na maioria dos casais, mas não deixo de lado que exista relações assim, afinal, o ser humano é curioso, abusivo, sexual.
Recomendo assistir, porém, possuem cenas de sexo explícito e complexos sentimentos - por favor retirem adolescentes e crianças da sala; não por ser hipócrita e acreditar que eles não encaram estas cenas em outros lugares, mas por tratar o relacionamento amoroso de forma controversa que provavelmente um jovem não estaria preparado psicologicamente para absorver de forma coerente.
Rani silva
Rani silva

Enviada em 3 de abril de 2018
A vontade insaciável de aventuras sexuais sempre cobram um preço caro á se pagar. E
todos tem pequenas mortes dentro de si.
Solivania S.
Solivania S.

Enviada em 17 de março de 2018
Excelente reflexão sobre a vida conjugal. O filme confronta com realidade de muitos casais. Recomendo
Romeany S.
Romeany S.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Embora o filme aborde uma temática cotidiana, da superficialidade dos relacionamentos, o filme se enrola na própria trama e se torna entediante ao decorrer da história .
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Legal.
Muito bom.
Eu gostei literalmente da Novidade Netflix.
Recomendo.
Vale a pena.
O casal deu liga.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 6 de fevereiro de 2018
Filme tocante sobre rapaz recém separa do e jovem que vivem relações de uma noite e se conhecem. Acabam por fazer uma relação aberta, mas os segredos irão consumir o afeto. Mostra a busca do significado do afeto e da união. vale a pena. Sensível e tocante;
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 19 de novembro de 2017
Na atual Los Angeles, duas pessoas embarcam em uma trajetória emocional curiosa em rede, que acaba gerando um relacionamento que aflora neles condições emocionais e físicas extremamente intensas. A produção é do cineasta Ridley Scott.

se você for perceber a realidade é bem assim porque hoje em dia os relacionamentos que se dão por aplicativos do celular são cada vez mais liberais a maioria não quer compromisso e esse filme mostra bem essa realidade⭐