Os Melhores Anos de Nossas Vidas
3,9

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de dezembro de 2018
Clássico, Obra prima e de arte e mais atributos á qual não vem na minha memoria, pois esse filme merece toda gloria à qual a destina a ele até os dias atuais. temos um grande elenco e uma bela história de amor com seus atos bem distribuídos e diálogos inesquecíveis. Filme indicado a 8 óscar e vencedor de 7, incluindo melhor filme. Os melhores anos de nossas vidas e um dos melhores filmes da história e no ano de seu lançamento tivemos a sorte de ter também A felicidade não se compra ou seja um dos anos inesquecível de uma década de ouro e que jamais teremos algo parecido.
Diogoymagxgnhh122
Diogoymagxgnhh122

Enviada em 2 de outubro de 2021
Retratando o drama de reabilitação de soldados no período pós-guerra. Esse não é só o melhor trabalho do William Wyler como também um dos melhores filmes desse estilo. Uma pena que é bem lentinho porém não há nenhuma cena de "enche-barriga" na trama.
Serginhoaraujo2021
Serginhoaraujo2021

Enviada em 14 de junho de 2024
MAGNIFICO FILME DA ERA DE OURO DO CINEMA...COMPETENTE,BEM INTERPRETADO. UM DRAMA SOBRE 3 COMBATENTES DA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL QUE VOLTAM PARA AS SUAS CASAS E TEM DE LIDAR COM TRAUMAS E O OLHAR DAS OUTRAS PESSOAS...ELENCO IMPECÁVEL: FREDRIC MARCH (QUE LEVOU O OSCAR POR ESSE FILME),A LINDÍSSIMA MIRNA LOY...DANA ANDREWS (ÓTIMO ATOR) E OS DESTAQUES NA MINHA OPINIÃO: HAROLD RUSSEL (OSCAR DE COADJUVANTE MERECIDÍSSIMO) E TERESA WRIGTH (SOU MUITO FÃ DESSA ATRIZ QUE FEZ ROSA DA ESPERANÇA,A SOMBRA DE UMA DÚVIDA E ESTÁ ÓTIMA AQUI)...GRANDE FILME!