Anna L.
Enviada em 23 de agosto de 2017
Sem sombra de dúvida foi o melhor filme que assisti até hoje sobre o tema... De ateu para defensor de Cristo. Sem contar a bagagem histórica que adquirimos que o filme. Mereceu todas as estrelinhas e edificou ainda mais minha fé. Super indico!
Filme muito interessante, traz um relato do Jesus histórico e ainda fundamenta a deidade de jesus com também evidências históricas... Um bom filme de apologética Cristã. Vale a pena conferir
O filme é baseado no livro do jornalista Lee Strobel estou lendo e é muito bom, é escrito como uma reportagem investigativa com análise histórica, cientifica e teológica.
Exímio filme. Assim como o livro, é um bom argumento para fortalecer cada vez mais nossa fé. A vida e a história de Ler Strobel é algo que deveria ser compartilhado com todos nossos amigos e parentes.
Que filme maravilhoso, chorei e me emocionei, creio que é se não o melhor é um dos melhores filmes cristãos que ja assisti. Muito lindo ver Deus operando na vida de todo aquele que o recebe. Vale milhões de x ver este lindo filme.
Um excelente filme de apologética cristã, além de ser baseado em fatos reais. Diferente do livro, este filme é mais focado na vida do protagonista, mas nem por isso deixa de apresentar as evidências históricas para a fé cristã. Realmente, um filme muito inteligente e edificante.
Melhor filme gospe.l Um ateu tenta provar para sua esposa e para o mundo que Cristo não é real que tudo isso é uma fantasia. Mas acaba descobrindo que não tem como por que Ele é real.