Em Defesa de Cristo

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 20 de agosto de 2017
O longa conta a história de Lee Strobel, um jornalista conservador e ateu convicto que acaba de ganhar uma promoção no jornal em que trabalha. Por outro lado, Lee vê seu casamento desandar por causa da recente conversão de sua esposa Leslie à fé cristã.

mais um filme cristão e na sua base de conta a mesma história em praticamente todos os filmes Eu até gosto de filmes desse tipo Mas eles poderiam mudar pelo menos a história pois na maioria das vezes é sempre a mesma coisa⭐
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 14 de dezembro de 2017
o filme tinha tudo para ser tão bom quanto Deus não esta morto ou batalha de Gigantes, porem no desenrolar da historia fica muito pessoal para o rapaz na base do erro e acerto do que na vitoria da fé. Como se deus tivesse ganho pelo cansaço e nao peva verdade. faltou drama e emoção no filme que se limita apenas a uma morte superfola. nao recomendo
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 5 de outubro de 2017
Um drama longo e cansativo e que em alguns momentos te faz perguntar o quanto me interessa saber a busca de Lee Strobal para provar que Jesus é uma farsa. O final explica um pouco dos motivos, que foi Lee se tornar um escritor famoso e rico, contando essa história. Como filme, uma história fraca e uma direção arrastada, como história de vida e, digamos, mudança de paradigma, até que é uma história legal.