Você assistiu Em Defesa de Cristo ?
Enviada em 20 de novembro de 2017
Melhor filme gospe.l Um ateu tenta provar para sua esposa e para o mundo que Cristo não é real que tudo isso é uma fantasia. Mas acaba descobrindo que não tem como por que Ele é real.
Selmio F.

Enviada em 8 de dezembro de 2017
Não vi o filme, mas consultei a nota no IMDb (EUA) que é 5,9. Acima da média, portanto é um BOM filme.
Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Primeiramente, sou ateia e isso não deve ser algo que vai afetar minha visão sobre o filme. Achei uma história muito legal e interessante, bem construída e que mostra a obsessão do rapaz em provar seu ponto. Durante o filme vai mostrando gradativamente como isso vai o afetando. É um filme bom vale a pena assistir, não sejam ignorantes. Apenas algumas partes deixaram a desejar e durante para o final do filme começa a ficar entediante. Mas é um filme massa.
Enviada em 4 de julho de 2021
Me emocionei. Filme lindo.
Mesmo pra quem é ateu indico. Não pra mudar de ideia e começar a acreditar. Mas se questionar sobre Deus é Jesus Cristo sabe.
E pra quem já acredita. Ajuda a pensar mais sobre a nossa fé e crenças ou descrenças. E tmbm pra gente não sair acreditando em tudo sabe. Sensacional.
Leandro A

Enviada em 5 de junho de 2021
Excelente filme. .
Otávio A.

Enviada em 21 de janeiro de 2018
Um filme inspirador que nos leva a se aprofundar na história e na Bíblia sagrada que Deus é e sempre foi amor, sua crucificação não foi em vão e sim para salvar a todos por séculos e séculos de geração
Enviada em 23 de fevereiro de 2024
Maravilhoso. Uma história incrível. Imperdível. É emocionante como o Cristo muda as pessoas. Eu vou comprar o livro também.
Benicia R.

Enviada em 29 de setembro de 2017
Excepcional!!!!
Vontade de levar muitas pessoas, para que tenham a mesma oportunidade que eu tive.
Presença de Jesus. Muito forte!!!!
Talita S

Enviada em 24 de dezembro de 2018
Então boa noite. Estou assistindo o filme na TV e resolvi pesquisar aqui. Confesso que Está sendo uma história em tanto .adorando o filme .
Silas Jr

Enviada em 19 de março de 2021
O filme nos conta a história de Lee Strobel que é um jornalista investigativo, ateu convicto e que parte em uma investida para desmentir a existência de Deus após sua esposa tornar-se cristã. Em minha opinião o filme nos leva á uma reflexão bastante detalhada e com provas de que ´´SIM´´ Jesus Cristo de fato existiu, morreu na cruz e ressuscitou. E exalto Lee Strobel por sua luta! Este filme prova que você combateu um bom combate, manteve a fé.