Melhor filme gospe.l Um ateu tenta provar para sua esposa e para o mundo que Cristo não é real que tudo isso é uma fantasia. Mas acaba descobrindo que não tem como por que Ele é real.
Primeiramente, sou ateia e isso não deve ser algo que vai afetar minha visão sobre o filme. Achei uma história muito legal e interessante, bem construída e que mostra a obsessão do rapaz em provar seu ponto. Durante o filme vai mostrando gradativamente como isso vai o afetando. É um filme bom vale a pena assistir, não sejam ignorantes. Apenas algumas partes deixaram a desejar e durante para o final do filme começa a ficar entediante. Mas é um filme massa.
Me emocionei. Filme lindo. Mesmo pra quem é ateu indico. Não pra mudar de ideia e começar a acreditar. Mas se questionar sobre Deus é Jesus Cristo sabe. E pra quem já acredita. Ajuda a pensar mais sobre a nossa fé e crenças ou descrenças. E tmbm pra gente não sair acreditando em tudo sabe. Sensacional.
Um filme inspirador que nos leva a se aprofundar na história e na Bíblia sagrada que Deus é e sempre foi amor, sua crucificação não foi em vão e sim para salvar a todos por séculos e séculos de geração
O filme nos conta a história de Lee Strobel que é um jornalista investigativo, ateu convicto e que parte em uma investida para desmentir a existência de Deus após sua esposa tornar-se cristã. Em minha opinião o filme nos leva á uma reflexão bastante detalhada e com provas de que ´´SIM´´ Jesus Cristo de fato existiu, morreu na cruz e ressuscitou. E exalto Lee Strobel por sua luta! Este filme prova que você combateu um bom combate, manteve a fé.