A Caminho da Fé

Jéssica Ébeli D.
Jéssica Ébeli D.

Enviada em 31 de março de 2020
Perfeito!

Fanáticos religisos jamais entenderão, pois a fé desses, estão alicerçadas não na verdade, mas nas mentiras impostas pelo cristianismo criado pelos católicos, desde os primeiros séculos (I,II, III), infelizmente eles preferem acreditar nessas mentiras que vem sendo ditas e repetidas há séculos, alicerçam sua fé na Bilbia, mas nunca param pra estudar/pesquisar SOBRE a bíblia, lendo apenas o que contém nela.

Fanáticos pensam que Deus se limita a isso q eles chama de bíblia "sagrada" (O que não é), então ninguém gosta de assistir algo que contradiz tudo o que ele aprendeu e acredita, é o que acontece quando nossa fé é provada, quando Deus nos direciona a uma fé inteligente, quando nos revela O Seu INCONDICIONAL amor, quando a simplicidade do evangelho que JESUS nos deixou (O AMOR, apenas)não é conpreedida, NOS CHOCA de fato, aconteceu comigo e irá acontecer com muitos ainda...
A melhor coisa é quando de fato nos deixamos ser guiados pelo Espírito e não mais por doutrinas pagãs, não mais por religiões, não mais por heresias e hipocrisia criada pelo catolicismo (cristianismo atual), nem pelo protestantismo (tão falho) de Lutero/Calvino e etc...

O FILME É pra fazer as pessoas pensarem, Doutrina ou Deus?
Vida eterna (O que ganhamos graças ao sacrifício JA FEITO por Jesus) ou sofrimento eterno (teoria pagã criada pelos pais da igreja católica nos primeiros séculos, que nem bíblico é, mas isolam versículos pra tentar dar base) ?
Deus irado ou Deus de amor e Justiça?
As pessoa pensam que Deus pensa como a gente, seres imperfeitos e que julgamos pela maldade do nosso coração, condenando quem achamos que deve ser condenado, e "salvamos" quem nós julgamos aptos, ainda bem que DEUS não é nem pensa como a gente.

"Que o amor de Deus, que excede TODO O ENTENDIMENTO, esteja sobre nós"....

Obs: Foram os religiosos que quiseram crucificar Jesus, hoje não seria diferente.

Mais de Deus e menos de religião pessoal.

* Vale a pena assistir o filme!
(Nao seja fanático, estude SOBRE a bíblia)
Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 20 de abril de 2018
Excelente, traz importantes reflexões, e é baseado em fatos reais. A dicotomia céu e inferno já não responde mais aos anseios de muita gente, e esse é um conflito muito interessante.
Moises Donisete B
Moises Donisete B

Enviada em 7 de março de 2019
Cristo pregou o amor e o perdão, então por que Deus agiria diferente conosco! A fé de cada um é fruto da sua capacidade cognitiva somada ao meio onde foi criado! Se Deus condenasse alguém ao sofrimento eterno apenas porque não acredita Nele, Ele estaria cometendo um dos pecados capitais, a vaidade! Deus não tem sentimentos humanos, Ele é Divino! Está acima da compreensão de qualquer um!
carlosecastilho
carlosecastilho

Enviada em 13 de agosto de 2018
Filme que expõe uma realidade relativamente comum nos dias de hoje, a que nenhum tipo de fanatismo religioso prevalece por muito tempo com o desenvolvimento das inteligências! O que não quer dizer que será sepultada as premissas da doutrina cristã, mas sempre é bom acordar do pesadelo imposto por pastores, padres, papas, bispos, apóstolos, whatever, toda sorte de falsos profetas que em nome de Jesus se acham os únicos que entendem a mensagem do divino Rabi!! Se tem algo que incomoda esses falsos profetas é justamente acabar o argumento para tomar dinheiro dos pobres coitados que financiam suas benesses, mas pior mesmo são os peões com o cérebro lavado que defemdem esses pulhas manipuladores da fé!! Mas como diz o bom e velho ditado, a eternidade é longa e a justiça do Criador, além de tudo ver, jamais falha!!!
Vanessa Auer
Vanessa Auer

Enviada em 16 de dezembro de 2019
Achei o filme interessante no sentido de inclusão: o protagonista, por amor a um tio presidiário e um grande amigo que era homossexual, começou a se questionar como um Deus tão bondoso mandaria tantas pessoas para o inferno, o que abalou as estruturas da religião. Muito emocionante! Por um mundo com mais amor e inclusão e menos julgamento!
Flávia A.
Flávia A.

Enviada em 31 de julho de 2021
Excelente história.infelizmente muitos ainda possuem uma fé direcionada e alguns a fé cega. Deus é amor e perdão. Devemos nos preocupar é com a maldade e o caráter da pessoas que no final ainda culpa seus atos culpa do diabo.
Gabriel R.
Gabriel R.

Enviada em 17 de setembro de 2018
Filme faz uma analise sobre o inverno eterno que o pastor deixa de acreditar. E acredita no universalismo, onde todos são salvos independente da crença, é uma boa reflexão.
Será quem não tiver a oportunidade de conhecer Cristo está condenado para todo sempre?
Se Deus é bom e justo? Mas todos entram na vida nas mesmas oportunidades de conhecer Cristo? E as diferenças de nascimento, de condições social ou físicas? Para onde vai a criança que parte em terna idade? Para onde vai o deficiente físico no nascimento e que não conheceu Cristo? Para onde vai as crianças que nascem e morrem em outras crenças pelo mundo? Só a uma forma de ser, com um Deus justo e bom.
João 3:3-7
Jesus respondeu-lhe, declarando: “Em verdade, em verdade te asseguro que, se alguém não nascer de novo, não pode ver o reino de Deus.” …
João 14:2 Na casa de meu Pai há muitas moradas; se não fosse assim, eu vo-lo teria dito. Vou preparar-vos lugar.
Ninguém foi criado para o mau eterno nem o bem eterno. Devemos buscar sempre a Deus e Jesus como Guia. E para chegar até ele, será necessário varias Vidas. Se assim não for , não se concretiza um Deus justo e bom.Pois a abonanças e a misérias predefinidas na vida tem causa anteriores do nascimento.
Gabriely Sarti
Gabriely Sarti

Enviada em 20 de julho de 2020
Amei o filme! Porém, fanáticos religiosos nunca entenderão! Só acho engraçado que grande parte são pecadores, praticam adultério, não amam ao próximo como se diz nos mandamentos... Eles amam só quem é o que convém, e seguem seus “padrões”! Mas eles vão para o céu, pq estão em um templo! Kk se for assim Deus é justo? Com certeza, não!
A hipocrisia é triste e infelizmente nunca vai mudar! O povo tem capacidade de fanatizar até política que é aquela sujeira kk o que pode espantar mais? NADA. Igual sempre falo, se Jesus vir em terra novamente, será crucificado bem mais rápido porque se acredita no que se convém, não no amor, respeito e caridade que foi pregado em terra por Jesus! Lamentável, para mim herege são vocês que dizem seguir a Bíblia mas não faz 1/3 de que Jesus mostrou em terra e não escreveu! Quando Jesus, acolher os homossexuais, macumbeiros e etc... Será crucificado e vão dizer ser o diabo kk isso é amar o próximo? Se poupem!
Camila Grden
Camila Grden

Enviada em 28 de junho de 2020
Gostei do filme, traz reflexões sobre quem irá para o inferno. O pastor, após a perda do seu tio, dá outra interpretação para o que está escrito na Bíblia e busca a inclusão das pessoas "diferentes" nos cultos religiosos, através do amor.
Rafael Silva leite
Rafael Silva leite

Enviada em 11 de julho de 2023
Assisti 6 vezes, tudo não passa de um equívoco da parte do bispo Carlton, não é que não haja relevância nos textos citados por ele para enbazar sua visão, mas na forma hiperbólica que ele constrói seu pensamento, sem levar em consideração toda a escritura sagrada,
Contudo, o filme nos leva a refletir sobre a conduta usual das pessoas de igreja que não conseguem imaginar na possibilidade de que Deus possa revelar se de muitas formas a formas diferentes de pessoas.