Gabriella Maia
Enviada em 26 de março de 2020
Horrível. Filme totalmente herege, não segue a bíblia sagrada, perverte toda a doutrina cristã. Nunca que todos serão salvos, a bíblia nunca falou isso, inferno existe sim e quem não crer em Cristo nessa vida irá pra lá sim, sem dúvidas.
Me decepcionei, sem dúvidas um desastre!! achei que teria um desfecho legal!! Se essa história é real esse homem continuou acreditando nisso!!! Ele continuou vivendo em p cado! 臘♀️臘♀️臘♀️
NÃO gostei, o filme NÃO foi o que eu esperava, é um filme que se estivermos fraco na fé, nos enche de dúvidas. Eu me senti foi mal assistindo esse filme
15 E disse-lhes: Ide por todo o mundo, pregai o evangelho a toda criatura. 16 Quem crer e for batizado será salvo; mas quem não crer será condenado.Marcos 16:15-16 O próprio jesus e advogado disse isso então fico com as escrituras .O filme tenta mostrar que Deus é só Amor ,e esquece que Deus é justiça ! E que a lei da semeadura é irrevogável! Se uma nação ensina seu povo a ser idólatra ele está semeando os frutos do pecado "doença,fome,crueldade etc' o próprio povo de Israel sofreu com isso e quando se voltaram pra Deus foram perdoados mas é necessário arrependimento Jesus veio pra quem crer e se arrepende .
Filme morto do começo ao fim, se era para retratar a vida de alguém que não vive totalmente o evangelho de Cristo, fez bem... Mas enfim entendi o filme e avaliando a cinemática não foi muito bom.
Achei o filme interessante no sentido de inclusão: o protagonista, por amor a um tio presidiário e um grande amigo que era homossexual, começou a se questionar como um Deus tão bondoso mandaria tantas pessoas para o inferno, o que abalou as estruturas da religião. Muito emocionante! Por um mundo com mais amor e inclusão e menos julgamento!
Um filme razoável para quem não busca confronto entre fé e religião! Um assunto muito atual: o fanatismo, a fé cega, as condições para a salvação de uma alma; um pastor que não é coerente com o que prega! Tão comum hoje em dia, um homem à frente de uma igreja confuso, atormentado que precisa de ajuda! Um filme que nos leva a pensar sobre o quê em nome de Deus, nós somos capazes de fazer? A salvação é apenas para os que aceitam Jesus, como seu Salvador? Até que ponto um dirigente espiritual deve continuar à frente de uma igreja, se este se encontra em grandes conflitos? Amei a interpretação de Dani Groove como o presidiário e do ator que fez um dos pares do casal homoafetivo, da série Frankie e Grace (esqueci o nome do ator)!
O filme “A caminho da fé” tem um título bem convidativo, porém o filme não apresenta uma teoria Bíblia para afirma a questão: O inferno existe sim ou não? Acredito que poderia ter sido melhor criei grandes expectativas de que seria um bom filme e que no final tudo seria esclarecido, mas não é isso o que se ver. Parece mais uma heresia, palavras sem argumentos e se assistindo por pessoas que não tem base Bíblia acaba confundindo a pessoa. Penso que esse tipo de filme deveria ser revisto antes de ser colocado na lista de filmes cristãos.