A Caminho da Fé
2,6

Camila Grden
Camila Grden

Enviada em 28 de junho de 2020
Gostei do filme, traz reflexões sobre quem irá para o inferno. O pastor, após a perda do seu tio, dá outra interpretação para o que está escrito na Bíblia e busca a inclusão das pessoas "diferentes" nos cultos religiosos, através do amor.
Ana Paula S
Ana Paula S

Enviada em 7 de abril de 2019
Bem terminei de assistir isso, Heresia com certeza.
Pelo que percebi eles esqueceram do livro final de apocalipse.
Maria M
Maria M

Enviada em 24 de outubro de 2023
Ele so usou o caso das mortes na africa pq não queria admitir que o seu querido tio morreu em pecado e pode não ter sido salvo, no fim sempre foi pra não admitir o que sempre acredirou. E se encontrou junto com os que não crêem nas escrituras... o filme e um deserviço por que segundo ele os justos e os assassinos, estupr@dores, t3rroristas vão todos para 9 céu. Definitivamente não era a voz de Deus
Claudio Ferreira
Claudio Ferreira

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Filme morto do começo ao fim, se era para retratar a vida de alguém que não vive totalmente o evangelho de Cristo, fez bem... Mas enfim entendi o filme e avaliando a cinemática não foi muito bom.
Adriana Reis
Adriana Reis

Enviada em 3 de maio de 2020
O filme é fraco. Relata a história de Bispo Carlton Pearson que diante de um conflito interno, começa a busca resposta para seu conflito ( conflito: Ele foi na prisão visitar o tio que pediu para ser salvo e o bispo disse ao tio que ele não estava pronto para ser salvo, dias depois o tio comete suicídio). Para consolar essa dor e sofrimento ele pega um versículo isolado da bíblia referente ao sangue de Jesus que foi para redenção de todos, que de fato todos - TODOS QUE NELE CRÊ . Em João 3.16 diz: "Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu seu Único Filho para que TODOS que NELE CRÊ não pereça, mas tenha a vida eterna". Então, a partir de um versículo isolado, que o bispo não viu o contexto, ele fez uma doutrina que acredita que todos vão para o céu e que não existe inferno. Mas, vou apresentar o versículo 18 de João Capítulo 3 que fala:
“ Não há condenação alguma para quem crê nele. Mas quem não crê nele já está condenado por não crer no Filho único de Deus". Jesus veio para todos e todos que nele crê não será condenado, ou seja, será salvo, e todos que não crê será condenado, ou seja, não será salvo. Mas, o bispo se deteve naquilo que trouxe conforto para alma dele, pois pensar que o tio dele teve a oportunidade de ser salvo e não foi, e que provavelmente estaria no inferno seria horrível para o bispo. Então, resolve pegar parte da palavra que o isenta da culpa que melhor para o ele, mas não para a igreja e para Deus.
Vanessa Fernandes
Vanessa Fernandes

Enviada em 26 de outubro de 2024
Filme herege! Homem herege, já que se trata de uma biografia!
Jesus pregou o arrependimento, renúncia, carregar a cruz e seguir somente a ele, não aos sepulcros caiados!
Esperamos que esse bispo tenha se arrependido antes de sua morte!
Luiz Fernando Kafirelepanzu
Luiz Fernando Kafirelepanzu

Enviada em 20 de abril de 2020
Um filme que demonstra como o apagamento histórico da religiosidade africana obrigou os negros nos EUA a serem cristãos no período da escravidão e que mantém a herança escravocrata viva. Uma população negra que louva e adora uma religião de brancos que colaborou com a destruição do continente africano e enriqueceu durante a escravidão. Deus não perdoará as mentiras plantadas séculos após séculos.
Franciele Oliveira De Moraes
Franciele Oliveira De Moraes

Enviada em 24 de maio de 2020
Pessimo! Nao é um filme cristão, nem percam tempo de assistir! Distorce toda palavra de Deus, nao gostei nem devia ter assistido
Rosi Soares
Rosi Soares

Enviada em 26 de dezembro de 2023
Horrível! Não é um filme cristão, querem mudar a verdade da Bíblia! Existe sim o inferno e é mais real do que se pensam
Nicollas F.
Nicollas F.

Enviada em 11 de maio de 2018
Esperava um filme diferente...Fui ver o filme achando que era evangélico, mas ele é totalmente fora do conceito que eu acredito e que está escrito na bíblia!!!