A Caminho da Fé
2,6

carlosecastilho
carlosecastilho

Enviada em 13 de agosto de 2018
Filme que expõe uma realidade relativamente comum nos dias de hoje, a que nenhum tipo de fanatismo religioso prevalece por muito tempo com o desenvolvimento das inteligências! O que não quer dizer que será sepultada as premissas da doutrina cristã, mas sempre é bom acordar do pesadelo imposto por pastores, padres, papas, bispos, apóstolos, whatever, toda sorte de falsos profetas que em nome de Jesus se acham os únicos que entendem a mensagem do divino Rabi!! Se tem algo que incomoda esses falsos profetas é justamente acabar o argumento para tomar dinheiro dos pobres coitados que financiam suas benesses, mas pior mesmo são os peões com o cérebro lavado que defemdem esses pulhas manipuladores da fé!! Mas como diz o bom e velho ditado, a eternidade é longa e a justiça do Criador, além de tudo ver, jamais falha!!!
Ellen L.
Ellen L.

Enviada em 3 de agosto de 2018
Filme totalmente "sem pé e cabeça". Fui assitir achando que se tratava de um filme cristão, Mas na verdade é muito confuso, além de ir de fato totalmente contra as escrituras e contra aquilo que Jesus pregou, passa uma mensagem muito superficial, O bispo parece sempre confuso uma hora crer no que acredita depois não mais, enfim difícil mesmo ter fé em algo sem fundamento nenhum. Péssimo filme não recomendo.
Rose O
Rose O

Enviada em 22 de setembro de 2019
Um filme razoável para quem não busca confronto entre fé e religião! Um assunto muito atual: o fanatismo, a fé cega, as condições para a salvação de uma alma; um pastor que não é coerente com o que prega! Tão comum hoje em dia, um homem à frente de uma igreja confuso, atormentado que precisa de ajuda! Um filme que nos leva a pensar sobre o quê em nome de Deus, nós somos capazes de fazer? A salvação é apenas para os que aceitam Jesus, como seu Salvador? Até que ponto um dirigente espiritual deve continuar à frente de uma igreja, se este se encontra em grandes conflitos? Amei a interpretação de Dani Groove como o presidiário e do ator que fez um dos pares do casal homoafetivo, da série Frankie e Grace (esqueci o nome do ator)!
Willian P.
Willian P.

Enviada em 4 de abril de 2019
Heresia! Marcos 16:16 Quem crer e for batizado será salvo, mas quem não crer será condenado
Gálatas 1:8 Mas, se alguém, mesmo que sejamos nós ou um anjo do céu, anunciar a vocês um evangelho diferente daquele que temos anunciado, que seja amaldiçoado!
E vou usar o mesmo texto do filme, daqueles que pega um trecho das escrituras e usam para beneficio próprio,
Romanos 8:9-17 Porque, se vocês viverem de acordo com a natureza humana, vocês morrerão espiritualmente; mas, se pelo Espírito de Deus vocês matarem as suas ações pecaminosas, vocês viverão espiritualmente. 14Pois aqueles que são guiados pelo Espírito de Deus são filhos de Deus.

Ou seja Heresia! o filme mostra que Este Pastor não ouviu a voz de Deus mas do Diabo, por que Deus ele é Deus de união e não de divisão, o que mais tu terá que perder na vida para acorda?
Cristo ele morreu em favor de todos, mas se acreditarem e abandonarem a velha vida e viver a vida que Deus escolheu, não é uma vida de pecado mas sim de santidade, quer saber quem entra no céu? segue a lista em 1 Corintios 6:9-11
Vanessa Auer
Vanessa Auer

Enviada em 16 de dezembro de 2019
Achei o filme interessante no sentido de inclusão: o protagonista, por amor a um tio presidiário e um grande amigo que era homossexual, começou a se questionar como um Deus tão bondoso mandaria tantas pessoas para o inferno, o que abalou as estruturas da religião. Muito emocionante! Por um mundo com mais amor e inclusão e menos julgamento!
Samara Rinaldi
Samara Rinaldi

Enviada em 21 de março de 2020
Me decepcionei, sem dúvidas um desastre!! achei que teria um desfecho legal!! Se essa história é real esse homem continuou acreditando nisso!!! Ele continuou vivendo em p cado! 臘‍♀️臘‍♀️臘‍♀️
Emely L
Emely L

Enviada em 15 de agosto de 2019
spoiler:
Um filme que mostra nitidamente uma pessoa que tem um título de bispo/pastor, porem ele mesmo precisa de ajuda ao enfrentar seus próprios conflitos, se nao o bastasse, não reconhece e passa suas incertezas como verdade absoluta pegando versículos soltos, alterando o contexto do que a bíblia diz.

Deus nao é cruel, Ele é justo, todos tem o livre arbítrio de escolher como viver suas vidas, entretanto ninguém é livre das consequências, o que planta, colhe...
Maxson A.
Maxson A.

Enviada em 10 de março de 2019
Filme sem conteúdo, sem base. Não entendi esse título para esse tipo de filme. Esperava algo mais, e vc fica nessa perspectiva de algo bom e não encontra nada no final.
Flávia A.
Flávia A.

Enviada em 31 de julho de 2021
Excelente história.infelizmente muitos ainda possuem uma fé direcionada e alguns a fé cega. Deus é amor e perdão. Devemos nos preocupar é com a maldade e o caráter da pessoas que no final ainda culpa seus atos culpa do diabo.
tamires lorena
tamires lorena

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
15 E disse-lhes: Ide por todo o mundo, pregai o evangelho a toda criatura.
16 Quem crer e for batizado será salvo; mas quem não crer será condenado.Marcos 16:15-16
O próprio jesus e advogado disse isso então fico com as escrituras .O filme tenta mostrar que Deus é só Amor ,e esquece que Deus é justiça ! E que a lei da semeadura é irrevogável! Se uma nação ensina seu povo a ser idólatra ele está semeando os frutos do pecado "doença,fome,crueldade etc' o próprio povo de Israel sofreu com isso e quando se voltaram pra Deus foram perdoados mas é necessário arrependimento Jesus veio pra quem crer e se arrepende .