Vidas à Deriva
3,8

Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 13 de agosto de 2018
Apesar dos clichês, eu curti o filme. Os atores são mtos bons e conseguem dar a emoção necessária. O mais legal é saber que é baseado em fatos reais. Foi um bom passa tempo, com uma abordagem um pouco diferente dos filmes com a mesma temática. Não vá esperando mto ação, pois se trata de um romance com algumas doses leves de emoção.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 11 de agosto de 2018
Tenso e angustiante. Interpretação excelente. História repetida, mas graças a boa direção e interpretação, possui um novo toque. Não chegamos a entrar na história, mas estamos de perto observando cada sofrimento da protagonista e torcendo para sua salvação. A fotografia também é interessante.
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 18 de agosto de 2018
Entre belas vistas de um céu vermelho estonteante e a imensidão do mar, sentimos o sofrimento e a agonia dos sobreviventes na pele. Com uma montagem digna de Oscar - sim, caímos que nem patinho no plot Twist devido ao excelente trabalho de edição - temos duas narrativas que se entrelaçam para nos deixar curioso e interessado, afinal, a cena inicial do filme supostamente deveria estar no fim do segundo ato.
Também admirável o trabalho de direção, especialmente no clímax, em que a câmera acompanha os movimentos intensos das ondas violentas, causando mal estar até em quem tá assistindo: uma cena de ação muito bem trabalhada do início ao fim. Outras boas ideias de câmera, como metade under e metade out water.
O filme só peca por ser muito expositivo, querendo nos certificar várias vezes se entendemos o que acabamos de ver. Também o romance entre os dois poderia ser um pouquinho mais desenvolvido, pois as cenas finais seriam mais emocionantes.
Fora isso, temos boas atuações, boa trilha sonora e um surpreendente filme.
André F.
André F.

Enviada em 14 de agosto de 2018
Filme lindo! Os atores dão um show, tem alquilas reviravoltas que faz a gente falar alto: não acredito! Sem dizer q é bem emocionante.
Vanessa Dantas
Vanessa Dantas

Enviada em 26 de julho de 2020
O filme é baseado em fatos reais, simples e bem feito, possui bons atores, boa fotografia e é gostoso de assistir.
Vinicius O
Vinicius O

Enviada em 18 de agosto de 2018
Sim, nós já vimos uma história de alguém à deriva no mar, e eu particularmente gosto de filmes nesse gênero pois gosto de ver o esforço que a direção, o roteiro, e a produção fazem pra construir uma narrativa em um ambiente com poucos recursos como esse em questão. E "Adrift" consegue se resolver bem, conta uma história em tempo psicológico, com analepses que estão ali para nos fazer envolver com os personagens e entender toda a situação, e elas conseguem fazer isso muito bem!
Shailene Woodley a verdadeira estrela desse filme, traz uma atuação impecável e digna desse longa, juntamente com Sam Claflin, que contribui bastante na trama também. A reviravolta do filme pode arrancar uns: "aaah não acredito!", "mentiraaa!", da plateia, ou até mesmo uns choros como pude notar na sessão que fui.
O filme conta uma ótima história de sobrevivência e de amor, não hesite em levar seu (ua) companheiro (a), ah e se você for desses... leve um lenço... eu me arrependi disso depois hahaha!
Portanto, é um filme muito bom! "Adrift" traz uma bela montagem, história envolvente, e porque não, um choro?