Vini Jorge
Enviada em 27 de janeiro de 2020
Abominável é uma obra-prima da animação! Que filme incrível!
Eu tinha grandes expectativas em relação a esse filme e elas foram correspondidas. Ele é engraçado, emocionante, tem um visual lindo e belas paisagens, roteiro muito bom, lições importantes, respeitou bem a cultura chinesa.
Eu sinceramente não tenho nenhuma crítica negativa com relação a ele, por isso 5 estrelas, é aquele filme que você acaba e imediatamente quer ver de novo. A Dreamworks acertou novamente.
Um filme maravilhoso. Divertido, daqueles que são gostosos de assitir. Trilha sonora maravilhosa, história linda. Ensina sobre o respeito ao "desconhecido".
O filme é sensacional... Se vc foi na montanha russa Everest do animal Kingdom então??? Aí, fica perfeito... Filme super dinâmico, com uma história muito legal... Vale muito a pena...
Um filme muito emocionante, que nos faz aumentar um conhecimento sobre um pedaço da cultura chinesa e algumas das paisagens belíssimas até o Monte Everest! Assistam sem medo!
é muito bom principalmente a produçao gráfica spoiler: "spoiler"......................................................................................................................................................................................................................................................................................uoçloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.
Eu amei. Um filme muito fofo. Avalio apenas como um entretenimento leve..para parar de pensar nos problemas, sorrir um pouco e refletir o quão importante a familia, a empatia, o proximo. Amei.