Abominável
4,2

Enviada em 29 de agosto de 2021
Traz uma qualidade absurda em efeitos visuais e sons.A animação é colorida,nos faz visitar lindíssimos lugares e a trilha sonora é suavemente apaixonante.
O problema maior fica por conta da fraca historinha.É o velho clichê do gênero.No começo,com dificuldade,começam a viver uma divertida amizade.No meio,vivem aventuras e fazem juramentos que tudo irá durar para sempre.No final,o vilão começa a entrar em cena para o herói surgir e serem felizes para sempre... Não que isso se trate de um spoiler,mas sim,a mesma ladainha de sempre.
Thyara Morena Girardi
Thyara Morena Girardi

Enviada em 9 de janeiro de 2020
Um filme muito emocionante, que nos faz aumentar um conhecimento sobre um pedaço da cultura chinesa e algumas das paisagens belíssimas até o Monte Everest!
Assistam sem medo!
luisa rosa
luisa rosa

Enviada em 2 de novembro de 2021
é muito bom principalmente a produçao gráfica spoiler: "spoiler"......................................................................................................................................................................................................................................................................................uoçloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.
Daniel D
Daniel D

Enviada em 23 de outubro de 2019
o filme tem um historia muito boa que é muito bem representada!! acho que o filme trouxe uma filosofia muito boa e conseguiu agradar seu publico alvo!!!
Enviada em 10 de outubro de 2022
r entre uma garota um grupo de amigos e um yet o yet foi caido e ferido com dardos por cacadores mais ela fez de tudo para salvalo fofo filme
Emerson B
Emerson B

Enviada em 19 de setembro de 2019
Porque vcs vão deixar o como treinar seu Dragão?
Vocês podem ganhar muito dinheiro continuando com o como treinar seu Dragão 4 E pode fazer ate mais que isso vocês fizeram muitas pessoas chorarem , ninguém está esperando o novo filme abominavel todos querem , como treinar seu Dragão 4,5, e ate 6
Janaina B
Janaina B

Enviada em 15 de outubro de 2019
Eu amei o filme, minha filha e eu assistimos 2 vezes. Fala sobre diferenças, elementos da natureza, do talento que cada um tem e do valor que precisamos dar a ele, não importa qual. Apesar dos poderes do Yet, que poderia ser utilizado para "facilitar" as coisas, o filme mostra que o que se aprende em uma jornada é mais importante do que a chegada ao destino.
Helenmartins88
Helenmartins88

Enviada em 25 de outubro de 2019
Filme simples, porém doce! Passa mensagem de superação, amor, amizade! Excelente para crianças! Minhas filhas e eu adoramos!
Giovana Mendes
Giovana Mendes

Enviada em 9 de julho de 2020
Eu amei. Um filme muito fofo. Avalio apenas como um entretenimento leve..para parar de pensar nos problemas, sorrir um pouco e refletir o quão importante a familia, a empatia, o proximo. Amei.
Evely Marques
Evely Marques

Enviada em 29 de março de 2020
O filme Abominável é muito lindo
Eu amei me emocionei muito
Adorei a trilha sonora <3 <3 ♡♡
Super indico