A Barraca do Beijo
3,6

Alice M.
Alice M.

Enviada em 31 de maio de 2018
Horrível. Filme clichê, enredo péssimo, personagens estereotipados e extremamente vazios, diálogos que beiram o ridículo, algumas cenas com efeitos especiais deploráveis (cena da moto na chuva). Além do mais, mensagens bobas, atuações sofríveis. Enfim, não entendo o sucesso. Acabou o cinema. Ridículo.
Sacha S.
Sacha S.

Enviada em 30 de maio de 2018
Amei o filme e espero que tenha continuação ❤ nunca assisti um filme tão bem feito quanto a esse filme
Lais C.
Lais C.

Enviada em 30 de maio de 2018
Bom o filme é bem clichê, conta a história de uma adolescente que está se descobrindo e tem um chrush pelo garoto mais gato e galinha do colégio. E opa! Ele é irmão de seu melhor amigo de infância. Minha gente bem fraco não?!
Pois bem o filme não é ruim mas também não é ótimo, uma das coisas que mais gostei nele foram os atores que são realmente bons. O único personagem que
fiquei um pouco incomodada foi com Noah com aquele ar de garoto "bad boy" sem muita necessidade. Outro ponto que me irritou foi o fato deles não terem colocado mais motivos para o afastamento do casal, que convenhamos foi bem banal e não teve necessidade daquela cena toda (para quem já assistiu o filme provavelmente vai me entender), poderiam ter usado mais os outros atores, que além de gerar bons motivos para os conflitos, ou até mesmo aproximação, iria ajudar bastante na construção dos personagens principais e secundários também, além do que uma pitada a mais de drama não cairia tão mal assim rsrs".
Mas se você gosta de filmes com essa pega teen bem clichê anos 80 com direito a motoqueiro de jaqueta preta gato pra c***lho. Assista ótimo para nós fazer pensar que um doidera dessas nunca irá nos acontecer nas nossas humildes vida Kkk ( estou rindo mas é de desespero).
Bianca A.
Bianca A.

Enviada em 30 de maio de 2018
Amei o filme precisa ter a sequência por favor que venha a barraca do beijo 2 amo amo amo amo amo esse filme NETFLIX agora é com vocês por que eu e muita gente quer ver a sequência
Mari A.
Mari A.

Enviada em 29 de maio de 2018
Adorei a barraca do beijo, já assisti 3 vezes na Netflix. Deveria ter a continuação.
Estou torcendo por isso!
Denise Santos D.
Denise Santos D.

Enviada em 29 de maio de 2018
Já estou esperando a segunda edição do filme, que venha a segunda. Amei o filme a forma com que ela fez o Noam mudar pq nem sempre a pessoa e k que a gente ver as vezes só precisa de alguém que tenha um valor emocional 
Emilly S.
Emilly S.

Enviada em 29 de maio de 2018
Péssimo filme, eu sei que foi um filme feito pela Netflix com o objetivo de ser clichê para os adolescentes mesmo. Só que dessa vez eles exageraram. A história não é boa e o filme nem é tudo isso que dizem.
luana b.
luana b.

Enviada em 29 de maio de 2018
Eu ameeeeeeeei esse filme !!
é algo que realmente conseguimos sentir, parece estarmos no filme !!!
são coisas que realmente ocorrem na nossa adolescencia
eu me vi diversas vezes nesse filme !
quando você acha que o filme está acabando ele está apenas no começo.
SENSACIONAL
quero a parte 2 ou sérieeeeeeeee !!
Extremamente merecido.
Laiz O.
Laiz O.

Enviada em 29 de maio de 2018
Melhor Filme Por Favor continuação. já quero continuação do noah na faculdade  Lindo demais
Emma O.
Emma O.

Enviada em 29 de maio de 2018
Cada cena uma lágrima... simplesmente adorei ❤.. por favor que tenha uma continuação,please
Não me canso de assitir ,quanto mais eu assisto mais eu vejo o quanto eu fui boba em deixar o amor da minha vida simplesmente ir.....
❤❤❤