A Barraca do Beijo
3,6

Mauricio Lucena
Mauricio Lucena

Enviada em 22 de dezembro de 2018
Muitas coisas estranhas na avaliação desse filme no Adorocinema.

1) Temos aproximadamente 480 notas e 92 críticas. Isso quer dizer que quase 20% das notas viraram críticas. Não lembro de ter visto engajamento parecido em nenhum filme no Adorocinema.
2) Muitas classificações como obra prima (5 estrelas), o que é muito pouco comum nesse tipo de filme.
3) Muitas classificações 5 estrelas dadas no lançamento do filme, por perfis que só classificaram um único filme no Adorocinema. No caso esse único filme classificado é a Barraca do Beijo.
4) Quase todas os perfis que deram 5 estrelas foram criados após o lançamento do filme.

Tudo leva a crer que a nota está super avaliada por perfis falsos que foram criados para inflar a nota do filme. É uma pena pois o Adorocinema é uma ferramenta que eu gosto, e ao que tudo indica está sendo manipulada.
Juliana S
Juliana S

Enviada em 11 de agosto de 2018
História fraca, atores principais tão ruins quanto a história ... nada salva
Você espera o ápice da história mas ela segue no banho maria até o fim
José M
José M

Enviada em 8 de agosto de 2018
Um romance em que o centro da "questão" é uma relação de amizade. O filme é divertido, deixando de notar os erros técnicos de lado. É um bom filme, eu indico.
Marcelo S.
Marcelo S.

Enviada em 4 de agosto de 2018
Um filme ótimo,principalmente para adolescente,mostra bastante desses romances escolares,já assisti várias vezes e recomendo.
maria c
maria c

Enviada em 1 de agosto de 2018
Tô apaixonada por esse filme. Eles poderiam fazer uma continuação para daqui uns 4 anos tipo quando o Noah se formar em Harvard e voltar para sua cidade pra perto da Elle. E sei la quem sabe um casamento. Qualquer coisa. Mas tem q ter continuação.
Melverson R.
Melverson R.

Enviada em 29 de julho de 2018
Aquele filme bem clichê de amores que não podem dar certo. rsrs
mas vale a pena velo super fofo porque a história convence bem.
Enviada em 25 de julho de 2020
Apesar de não ser um filme super bem produzido, com aquelas atuações surpreendes.A Barraca do beijo é um filme muito agradável e divertido de se assistir, ele trata muito bem as relações de amizade e namoro entre os personagens, de uma forma até emocionenate
No final, o filme mesmo entre seus defeitos e qualidades é inesperadamente bom de se assistir.
Isabel A
Isabel A

Enviada em 23 de julho de 2018
ESSE FILME É HORRÍVEL PQP NÃO ASSISTAM O FINAL É DECEPCIONANTE
COMO ASSIM "PODERIA TER DADO CERTO OU NÃO" ????????
#INDIGNADA #NAOASSISTA #ESTOUPUTA
Thais B
Thais B

Enviada em 18 de julho de 2018
Esperava mais do filme. A protagonista que era delicada e meiga, tomou certas atitudes que não condizia com sua personalidade. A maioria do elenco do filme não são bom atores.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 28 de julho de 2020
esperava mais do filme, a protagonista não entrego a mensagem que devia passar e o filme vira aquele clichê chato. #NãoVaiPraEstante