filme muito ruim que traz um relacionamento abusivo completamente romantizado, humoriza o assédio, desrespeita a protagonista completamente e o famoso crush da história é muito machista. o filme seria muito bom, com aqueles enredos clichês e romances de chorar porém o roteiro é fraco, sem acontecimentos relevantes, e tudo gira em volta de um mesmo drama. spoiler: tanto que em algumas cenas a protagonista desiste de seu romance com o "crush" porque isso terminaria a sua amizade. isso é ridículo, porque um verdadeiro amigo fica feliz com a sua felicidade e não ameaça pôr fim em uma amizade de anos simplesmente por uma regra e uma rivalidade com seu irmão. também quando o crush grita com a protagonista mandando ela entrar no carro reforça o machismo característico no personagem. . esses pontos deixaram o filme péssimo e tamparam completamente o "romance" inicial.
Não chega a ser horrível, mas o roteiro é cheio de decisões erradas, há varias cenas sem proposito, piadinhas que não funcionam e muitos segmentos que até divertem mas outros que emburrecem muito,spoiler: fora que dar um tapa na bunda de uma menina sem ela querer não deve ser tratado como algo engraçado pois isso além de muito desrespeitoso é crime!